Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Ризотто с грибами

300 г риса арборио
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
100 мл сухого белого вина
500 г белый грибов
1 литр куриного бульона
40 г мелко теретого сыра пармезан
1 столовая ложка оливкового масла
6 веточек базилика
соль, перец – по вкусу

Луковицу очистите и нарежьте кубиками, а грибы – крупными ломтиками. В глубокую сковороду влейте оливковое масло, положите лук, измельченный чеснок, грибы, рис и немного потомите на среднем огне. Влейте в сковороду бульон так, чтобы рис был покрыт, посолите, поперчите и регулярно помешивайте. По мере выкипания бульона доливайте половник-другой (для ризотто рис полностью готов, когда он немного похрустывает на зубах, а жидкость не до конца испарилась). Всыпьте сыр, перемешайте, снимите с огня и через 5 минут подавайте блюдо на стол, украсив сыром и базиликом.
Tags: рецепт
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments