Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

  • Music:

Играть и молиться



Карлос Сантана которого узнают по первым же аккордам, 19 июня даст концерт в Национальном дворце "Украина"

В Киев обладатель десяти премий "Грэмми" приедет в рамках всемирного тура Carlos Santana Guitar Heaven world tour 2011. Концерт в украинской столице будет четвертым в европейской части вояжа маэстро

Вы будете во многих городах мира, в том числе и в Киеве. Экскурсии по памятным местам входят в ваши планы?
Нам не до того: накануне концертов мы будем репетировать, играть, придумывать новые композиции. Музыка для нас - самое важное, она помогает объединять человеческие сердца. Для меня творчество всегда стоит на первом месте.

Украину вы посещаете впервые. Что ждете от этого визита?
Как всегда: хотим зажечь публику. Люди должны плакать, смеяться, танцевать, в общем, радоваться жизни.

Однажды вы сказали: "Мужчина - это ритм, женщина - мелодия". На чем базируется ваша теория?
Ритм - очень прагматичная и интенсивная штука, а мелодия - мягкая. Своим композициям стараюсь придать женские черты, чтобы они ласкали душу.

Неудивительно, ведь начали вы занятия музыкой на одном из самых "нежных" инструментов" - скрипке. Сейчас на ней играете?
Последний раз я брал скрипку в руки, когда был еще ребенком. Скрипка привела меня к гитаре, и, когда я нашел "свой" голос у гитары, другие инструменты отдалились от менядалеко-далеко. Правда, порой мне хочется сыграть и на скрипке, и на саксафоне.

У вас есть кумиры? Чья музыка оказала наибольшее влияние?
Безусловно, Майлс Дэвис, который стоял у истоков многих стилей и направлений в джазе. Он учил меня играть жизнь. Чтобы молиться и играть, играть и молиться.

Десять "Грэмми", памятник в Мехико, звезда на "Аллее славы" в Голливуде, сотни миллионов проданых дисков... Чего вы еще хотите добиться в жизни?
Мечтаю создать круглосуточный телевизионный канал, на котором играли бы качественную музыку, показывали бы хорошие фильмы, говорили бы правильные слова. Чтобы все это уносило людей от суеты, заставляло задуматься о настоящих ценностях. О таких, которые помогли снести Берлинскую стену. Мы, например, собираемся поехать на Кубу, чтобы музыка помогла и там убрать стену непонимания. Также в наших планах - турне в Африку, где мы будем пропагандировать равноправие женщин и мужчин. Нужно друг друга любить, а не бить. Давайте радовать, а не огорчать!
Tags: интервью
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments