Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Итальянская любовь. Джордж Клуни + Элизабетта Каналис

Неужели завидный холостяк Джордж Клуни наконец-то готов пойти под венец? Даже если связать себя узами Гименея он пока и не решился, упустить такую шикарную женщину, как Элизабетта Каналис, было бы непростительной ошибкой.

Вместо того чтобы завидовать ей, стоит порадоваться. Ведь если итальянка, родившаяся в деревушке на Сардинии, смогла влюбить в себя самого закоренелого холостяка в мире, значит, чудеса еще случаются!

Покоритель сердец
В Лос-Анджелесе, да и в любом другом городе мира, появление на публике актера Джорджа Клуни вызывало и вызывает неизменный ажиотаж. И не удивительно! Клуни - неоднократный лидер рейтинга самых сексуальных и красивых людей мира, в отличие от многих коллег по актерскому ремеслу всегда доброжелателен, улыбчив, никогда не отказывается дать автограф и пообщаться с поклонниками. от отлично знает цену народной любви и хорошо помнит те времени, еще до сериала "Скорая помощь", когда был никому не известен и лишь мечтал о подобном признании. Врочем, всегда работать на публику тоже непросто. И чем старше становится Джордж, тем сильнее давит на него бремя славы. Побывав в 2002 году в Италии на озере Комо, актер нашел для себя идеальное решение: он приобрел виллу XVIII века ч окнами, выходящими на озеро, и сделал ее своим убежищем от окружающего мира. "Здесь всем наплевать, что я звезда. Люди просты и искренни. Я здороваюсь на улице с соседями, спокойно захожу в рестораны и магазины, и никто не бросается ко мне с фотоаппаратами!" - по сей день удивляется Клуни. Впрочем, покупая дом своей мечты, актер не мог предположить, что с Италией его свяжет нечто гораздо большее, чем недвижимость.

Сокровище Италии
Элизабетта Каналис родилась на Сардинии в семье врача-радиолога и учительницы литературы. Росла девушка на природе, чем и объясняется ее любовь к лошадям, собакам и прочим братьям нашим меньшим. Одно время Элизабетта даже всерьез хотела заняться конным спортом, но потом все же уехала в Милан, где поступила в университет на отделение иностранных языков. Университет Элизабетта окончила, но переводчиком или преподавателям по примеру матери не стала. Красивая, темпераментная и артистичная, она была создана для шоу-бизнеса! Прослушивания на роль ведущей итальянского комедийного телешоу подтвердили это. С тех пор иностранные языки были забыты. Элизабетта работала на телевидении, выступала в роли модели и снималась в эпизодических ролях в нескольких итальянских сериалах. Все это давало девушке постоянный и вполне стабильный доход, а также позволяло вести тот образ жизни, который ей нравился. Итальянские таблоиды называли красавицу-модель большой любительницей футболистов, и неспроста. Девушка действительно довольно долго встречалась со звездой миланского "Интера" Кристианом Вьери, а также имела непродолжительные связи с футболистами Дидье Дрогба и Мануэле Блази.

Родные души
В июле 2009 года Клуни приехал в Рим по делам и остановился в отеле "Маджестик". Вечером актер отправился поужинать со старыми знакомыми - братьями Мануэле и Микеле Маленотти, которые работали над костюмами к фильму "Двенадцать друзей Оушена". Желая разбавить чисто мужскую компанию, братья позвали с собой на ужин Элизабетту. Опытный ловелас Клуни сразу оценил новую знакомую по достоинству: изящные изгибы, длинные ночи, чувствительные губы и к тому же незаурядный интеллект. В разговоре выяснилось, что у Элизабетты тоже есть домик на Камо. Чем не повод обменяться телефонами и как-нибудь выпить по бакальчику вина?! Номером в новой знакомой Клуни воспользовался уже наследующий день. Он пригласил ее прогуляться по Риму. Элизабетта прихватила с собой фотоаппарат, и Джордж, дурачась, позировал ей у каждой клумбы и у каждого памятника. Вечером они вернулись поужинать в "Маджестик"... уже вдвоем. "Я очень люблю свидания", - сказал Джордж. - Вот только, как правило, девушки знают обо мне гораздо больше, чем им следует знать, причем половина из этого - неправда". - "Тогда я буду верить только тому, что ты скажешь мне сам", - ответила ему Элизабетта.

Чайлдфри
Уже через несколько дней Клуни пригласил новую подругу на виллу "Олеандра", а спустя месяц представил широкой публике, пройдя вместе с ней по красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Пока журналисты делали ставки, как быстро Клуни надоест итальянская красотка, Джордж предложил Эли переехать в его дом в Лос-Анджелесе. Элизабетт не отказалась, но и не согласилась. Ведь ее дом и ее работа остались в Италии. Пара пришла к компромиссному варианту - частьвремени проводить в США, часть в Италии, тем более Клуни и до этого фактически жил между двумя странами. Пока сплетники судачили, а друзья делали ставки, как долго пара продержится вместе, Элизабет и Джордж привыкали друг к другу. Впрочем, это было несложно, ведь они во много оказались похожи: в любви к животным, во вкусах в еде и даже в нежелании иметь детей. Казалось бы, настоящая итальянская женщина не может не мечтать о большой семье и куче ребятишек, но Элизабетта сама признается, что она нетипичная итальянка. "Я предана, как собака, и ревнива, как кошка. Но для меня это значит ревновать мужчину, не рискуя его потерять, быть привязанной к нему, не лишаясь свободы, и быть с ним единым целым, оставаясь самой собой. Беременность никогда для меня не была целью. Мои материнские желания и чувства полность удовлетворяются собачками". Но а "любовь" Джорджа к детям и вовсе стала притчей во языцех. Он постоянно подшучивает над своими друзьями, чьи семейства растут из года в год, и говорит, что, если ему вдруг придет в голову мыслить о наследниках, он усыновит парочку детей Брэда Питта.

Горько?
За два года, прошедших со дня знакомства пары, журналы неоднократно объявляли ою их расставании и сообщали о скорой свадьбе. Достоверно же известно только, что весной Клуни познакомился с родителями любимой и что большую часть времени Эли проводит в Лос-Анджелесе, не желая оставлять Джорджа надолго одного. Влюбленные долго хранили молчание, предпочитая не комментировать свои отношения. Первой приподняла завесу над тайной Элизабетта в одном из интервью. В нем она призналась, что Клуни наполнил ее жизнь красками и рядом с ним она чувствует себя счастливой и иной. "Те, кто пишет гадости о нас, просто ревнуют. И даже если после этого половина поклонниц Джорджа удалит его фото из компьютера, я все равно скажу: "У нас все просто супер!" Хотя Джордж ненавидит говорит о своей личной жизни и даже расстался с предыдущей подругой из-за того, что она рассказала об их романе журналистам. Элизабетте он не только простил откровенность, но и ответил - тоже через прессу. "Если жизнь - это путешествие, то сейчас у меня замечательный второй пилот", - сказал он в одном из телешоу. Не стану загадывать наперед и говорить, что этот пилот останется со мной на всю жизнь. Но сейчас я чудесно провожу время, летая рейсами этой итальянской авиакомпании".
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments