Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Истории олимпийских чемпионов. Наталья Добрынская



Небольшая однокомнатная квартира ходуном ходила от нашей с сестрой активности. Над кроватью висел турник, туда цеплялись кольца и качели – и мы летали под потолком. Наверное, именно эти упражнения сделали из меня суперсильную девочку. И когда в песочнице мальчик начал отбирать у меня игрушки, я легонько толкнула его, от чего он упал и расплакался. «Да что тут говорить – есть сила в ручках!» - заключила моя мама, когда я показала, как «легонько» умею толкать.

В большой спорт меня вслед за старшей сестрой Викторией привел папа. Легкая атлетика, а именно многоборье, мне подходит больше всего. Здесь нужно быть и сильной, и легкой, и тяжелой, и ловкой одновременно.

Я много тренировалась. Но спорт не мешал мне развиваться разносторонне. Я занималась керамикой в художественной школе. А однажды мне захотелось научиться играть на гитаре. Но не сложилось. Я увидела темное неприветливое помещение, где проходили уроки, испугалась и убежала домой…
А потом я начала готовиться к соревнованиям. Больше всего я мечтала попасть на Олимпийские игры. И вот 2004 год, Олимпиада в Афинах. Я – там, но только восьмая. После этого я поняла, что неправильно сформулировала свою мечту. Нужно было мечтать о победе! Поэтому в 2008 году на Олимпиаду в Пекин я ехала побеждать. И вот я стою на самой высокой ступени пьедестала, для меня звучит украинский гимн в Китае.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments