Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

"Кинотавр-2011": в Сочи любят черно-белое кино



В Сочи попрощались с "Кинотавром-2011". Победители объявлены, проигравшие ясны, но разговоры о тех и других все еще не утихают, а некоторых из призеров обсуждают особенно рьяно.

Гран-при XXII кинофестиваля решением жюри во главе с Александром Миндадзе присудили фильму питерского режиссера Олега Флянгольца "Безразличие". Картина - настоящий "долгострой!: она была начата в 1989 году, и лишь накануне фестиваля 2011 года ее удалось закончить. Кино рассказывает о Москве 60-х и о нескольких днях жизни молодого человека, влюбившегося в девушку старше себя. Снятый на черно-белую пленку, фильм не оставил безразличным не только жюри. Главную роль в ней исполнил совсем еще юный Федор Бондарчук, голову которого тогда украшала пышная шевелюра.

Специальный приз "за сочетание красоты и таланта" стал настоящим сюрпризом для Оксаны Фандеры, хотя она и призналась, что надела на церемонию специальную счастливую юбку свекрови. Актриса получила приз за работу в картине Александра Гордона "Огни притона". Зал был абсолютно согласен с жюри и встретил актрису бурей оваций. Небольшие роли в этой картине сыграли Евгений Цыганов ("Питер FM") и наш Богдан Сильвестрович Ступка.

Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments