Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Как Макс Барских без разрешения новый клип снимал



Свое новое видео секс-символ Украины Макс Барских и его продюсер, а также неизменный режиссер всех его видеотворений Алан Бадоев решили снимать в Москве. Съемки клипа на песню "Глаза-убийцы" прошли в не самых приспособленных для этого местах российской столицы - на Манежной и Красной площадях.

Появление Макса Барских и его балета на ступеньках у фонтанов Манежной площади мгновенно привлекло внимание местных полицейских. "Вы чем это тут занимаетесь?" - негодующе вопросили стражи порядка. "Клип снимаем, хотите посмотреть? Мы сейчас будем танцевать, так что будет весело!" - обворожительно улыбаясь, ответил им Алан Бадоев. Разрешения на съемку у ребят не было, но они так заговорили зубы полицейским, что те не только не стали их прогонять, но и сами с интересом начали наблюдать за творческим процессом.

Кстати, видео Алан Бадоев снимал исключительно на мобильный телефон. Увидеть, что в результате получилось у самого эпатажного тандема Украины, мы сможем уже в конце июня.


Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments