Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Джейми Рэй Ньюман основала театр



Театральная жизнь началась для Джейми в 11 лет. А в 16 лет, во время обучения в Школе Крэнбрук Кингсвуд, девочка основала свою юношескую. театральную студию под названием Apollo Theatre Productions!

Джейми сняла театр, наняла режиссера и целую труппу профессиональных актеров. Так совсем юная Джейми выступила в роли продюсера и режиссера. Как ни странно, первый спектакль был принят зрителями настолько тепло, что в течении года она создала еще две постановки.

В сентябре 2000 года Ньюман переехала в Лос-Анджелес, где зарабатывала на жизнь выступлениями на театральных подмостках. Пока самым нашумевшим спектаклем с ее участием является полная черного юмора постановка 2003 года "Полное изменение", в которой ее партнером по сцене стал Дэвид Швиммер (Росс в "Друзьях").

В 2002 году девушка сыграла в биографическом детективе "Поймай меня, если сможешь" с Лео Ди Каприо, затем появилась в фантастическом боевике "Звездные врата. Атлантида" в роли лейтенанта Лоры Кадман. На 2011 год запланирован выход фильма ужасов "Рукавица", где у актрисы главная роль.

Джейми снималась и в сериалах "Доктор дорогих домов", "До смерти красива", "Жизнь непредсказуема", "Иствик". Кстати, в отличие от своей герои из "Иствика", робкой и неуверенной Кэт, Джейми стремилась контролировать все сама, даже свой внешний образ - она одна из актрис, которая отказывается от услуг стилистов.

Личная жизнь рыжеволосой красавицы по-прежнему скрыта завесой тайны.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments