Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Побывать в раю и вернуться...



Виталий Козловский так прокомментировал свою поездку на далекую экзотическую Шри-Ланку: "Я побывал в раю и обязательно туда вернусь..."

Новая любовь?
Песчаные пляжи, удивительной красоты водопады, города, пропитанные национальным колоритом, - лишь часть того, что открыл для себя Виталий в этой удивительной стране. Самое главное, что произошло с ним в Шри-Ланке - это знакомство со жгучей брюнеткой с экзотическим именем Сумуду. Между ней и Виталием возникла горячая симпатия. "Вот только я не хочу отношений на расстоянии, - признается певец. - Они приносят слишком много боли", - вздыхает он. Зато восточная красавица стала главной героиней нового видео Виталия на песню "Не боюсь", а гостеприимная страна на несколько дней превратилась в своего рода Болливуд для съемочной группы. "Съемки проходили ежедневно с 5 утра и до заката, - вспоминает исполнитель. - Хотя у меня не было ни единого свободного дня, я вернулся отдохнувшим как морально, так и физически. Наслаждался пейзажами, процессом съемки, общением с местными жителями - абсолютно всем, что я сделал".


Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments