Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Главный критик



Юная певица Вика Дайнеко, победившая в шоу "Фабрика звезд. Возвращение", тут же поделилась радостью с верным другом Тосиком

Популярная певица на вопрос о самом близком друге хитро улыбается и говорит, что ей есть кому дарить свою заботу и ласку. Дома ее возвращения всегда с нетерпением ждет любимый член семьи - йоркширский терьер по кличке Тосик.

Истинный Джентльмен
В детстве Вика, смотря по телевизору фильм "Бетховен" о приключениях сенбернара, мечтала о большой собаке. Но у ее мамы была аллергия на шесть, поэтому только когда Вика стала жить отдельно, она реализовала детскую мечту. Правда, в 2006 году в квартире певицы поселился не огромный пес, а меленький йоркширский терьер. "Я грустила, потому что мой молодой человек, с которым тогда встречалась, был все время занят, - вспоминает Дайнеко. - А мне хотелось, чтобы рядом был тот, кому я могла бы подарить всю ласку и нежность. Тогда и решила приобрести йоркшира. Я не случайно выбрала именно эту породу. Прочитала в Интернете, что йорки очень преданные и любящие животные. И это действительно так". Четвероногий друг стал главным критиком певицы, на нем Вика "тестирует" новые песни. Если Тосику нравится, как поет хозяйка, он ее внимательно слушает, иногда подвывает. Если же нет, то уходит из комнаты. А когда к "фабрикантке" в гости приходят подруги, он, как истинный джентльмен, старается уделить внимание каждой девушке.

Актер-сладкоежка
Вика следит за рационом любимца, но иногда балует его чем-нибудь вкусненьким. Больше всего на свете Тосик любит конфеты и печенье. "Стоит ему услышать слово "печенька", как он тут же разыгрывает целый спектакль: встает на задние лапки и жалобно заглядывает мне прямо в глаза. Знаю, что собачкам нельзя сладкое, но как ему отказать?" - говорит певица. Она регалярно водит Тосика в собачий SPA-салон, где ему делают стрижку и маникюр.

У Тосика есть свое место - диванчик с подушками. Но он любит спать под боком у Вики. Когда ее нет дома, Тосик забирается на подоконник и ждет хозяйку. "Он настоящий друг и защитник!" - говорит звезда.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments