Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Валерия



Валерия не только звезда российской эстрады и потрясающе красивая женщина, она еще и позитивная личность, эрудированный человек и очень интересная собеседница. Ну и, конечно же, заботливая жена и мама. А сейчас мы узнаем, от чего Валерия получает настоящее удовольствие!

1. Коллекционирует кулинарные книги.
«В детстве у меня была книга, куда я записывала бабушкины рецепты. Она была очень толстая. Но однажды ее разорвала собака. Мне было так жалко! И хотя теперь я не веду подобные записи, зато из каждой страны привожу кулинарную книгу!»

2. Увлеченно экспериментирует на кухне.
«В плане кулинарии предпочитаю спонтанность и балую домашних сюрпризами, с удовольствием готовлю вариации на тему интересных и необычных блюд, которые я попробовала в своих путешествиях».

3. Обожает наводить порядок.
«Знаю, что это занятие мало кого привлекает, а вот мне оно нравится. Приятно осознавать, что у тебя все на своих местах: и в шкафах, и в тумбах, и в гардеробе».

4. Легко расстается со старыми вещами.
«Регулярно провожу ревизию – и все ненужное либо выбрасываю, либо отдаю. Таким образом расчищается жизненное пространство».

5. Заядлая путешественница.
«Я очень активный человек, и даже если у нас есть всего 10 дней отпуска, чтобы провести время с семьей, мы предпочитаем не валяться на диване, а все вместе куда-то едем».

6. Часто выполняет роль гида.
«Перед путешествием я люблю разыскать максимум информации о месте, в которое я еду. У меня очень много путеводителей. Обычно мы путешествуем на машине, и когда въезжаем в какой-то город, я всем громко объявляю: «Этот город называется так-то. Он славен тем-то и тем-то». Но этой информации часто оказывается недостаточно, потому мы берем гида, и он водит нас по разным местам и рассказывает нам все самое занимательное».

7. Мечтает побывать в Индии.
«Но никто в семье не поддерживает мое стремление, поэтому я пока откладываю путешествие. Сейчас Европа мне значительно ближе. Самое восточное место, где я побывала – это Сингапур. И этот город из будущего просто потряс меня!»

8. Считает, что в России лучшие в мире книжные магазины.
«Помимо книг на русском, я читаю по-английски и по-французски. И за границей я первым делом иду в книжный и могу провести там сколько угодно времени. Если бы мне позволили, я бы жила там! Но таких книжных, как в России, нет нигде!

9. С удовольствием соблюдает правила здорового питания.
«Конечно, иногда возникают соблазны, но с годами все реже – настолько правильное питание вошло у меня в привычку. Впрочем, иногда позволяю себе расслабиться. Но это я могу расценивать нечто как гастрономический беспредел, а другому покажется, что он даже еще и не начинал закусывать».

10. Каждый занимается спортом.
«Чередую занятия йогой с занятиями на фантастическом тренажере Power Plate. И когда нахожу возможность, с удовольствием пробегаю вечерком километра четыре».

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments