Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Состоялась премьера фантастического блокбастера «Трансформеры-3»



На открытии 33-го Московского международного кинофестиваля состоялась премьера блокбастера «Трансформеры 3: Темная сторона Месяца». Представить фильм приехали режиссер Майк Бэй, актеры Шайя ЛяБаф, Рози Хантинг´тон-Уайтли, Джон Малкович и другие. Это одна из лучших премьер в моей жизни. «У меня был год, чтобы привыкнуть, что я стала частью франшизы, чем невероятно горжусь. Я очень рада, что я здесь с моими коллегами. Не могу дождаться реакции зрителей на картину», - рассказывала Рози Хантинг´тон-Уайтли. Ее партнер по съемочной площадке - Шайя ЛяБаф – признался, что чувствовал незаурядное волнение перед премьерой. Относительно Джона Малковича, он имеет минимум два повода для празднования. Первый – это премьера фильма, а второй – это награда Московского фестиваля, которую получил актер за свое внесение в мировой кинематограф. Малкович признался, что не был на допремьерном просмотре и очень надеется на результативность своей работы: «Наконец-то мы завершили фильм. Думаю, мы все надеемся на успех, ведь отдавались работе на все сто. У меня не было возможности сделать это раньше, поэтому я останусь и посмотрю его сегодня».

Следовательно, события завершительной части трилогии в этот раз охватят не только Землю, а и Месяц, темную сторону которого сохраняет не менее темные тайны. Режиссер картины Майкл Бэй рассказал, почему для премьеры была выбрана именно Москва: «Москва – это неизведанный рынок для Голливуда, к тому же, достаточно перспективный рынок. Это большая честь представить нашу новую картину именно здесь».

Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments