Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Окорок с овощной начинкой

1 кг окорока одним куском
1 стручок сладкого перца
5 зубчиков чеснока
по 70 г зеленого лука и зелени петрушки
100 г оливок
1 яйцо
2 стол. ложки растительного масла
3 веточки розмарина
4 помидора
2 стол. ложки майонеза


Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Вдоль всего куска сделайте 3-4 глубоких надреза. Посолите и поперчите.

Для начинки сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и измельчите. Зеленый лук с петрушкой вымойте, хорошо обсушите и мелко порубите. Оливки нарежьте

Духовку разогрейте до 180°С. Все подготовленные ингредиенты соедините (немного лука и петрушки отложите), добавьте я1цо, соль и перемешайте. Получившейся начинкой наполните надрезы в мясе и обвяжите окорок кулинарной нитью. Смажьте маслом, выложите на противень, рядом уложите веточки розмарина, накройте фольгой и запекайте 50 мин. Затем фольгу снимите и запекайте еще 20-30 минут.

Помидоры вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, затем острым ножом фигурно разрежьте на половики. В середину каждой положите немного майонеза и сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.
Мясо достаньте из духовки, нарежьте крупными кусками, разложите по порционным тарелкам вместе с помидорами, украсьте оставшейся зелень петрушки и подайте на стол.

Tags: рецепт
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments