Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Домик в раю



Турция – не только популярный курорт и излюбленное место отдыха миллионов туристов со всего мира. Это еще и уникальная страна для приобретения собственного жилья!

Многим из нас настолько полюбился отдых в Турции, что всякий раз, прощаясь с этой прекрасной страной, мы спешим бросить монетку в море, чтобы в следующем году, во что бы то ни стало вновь сюда вернуться. Нет ничего удивительного в том, что нам хочется снова и снова наслаждаться ласковым морем, отменным сервисом и системой «все включено» в комфортабельных отелях! А не задумывались ли вы над тем, чтобы приобрести собственную квартиру или даже виллу в одном из курортных мест Турции? Ведь это позволит приезжать на здешнее лазурное побережье круглый год и не зависеть от обстоятельств. Кстати, многие украинцы стали владельцами недвижимости в Турции, и это не только украинские звезды (например, певицы Ани Лорак и Руслана), но и юристы, врачи, военные и даже пенсионеры. Все больше «наших» приобретают апартаменты в самом быстроразвивающемся курортном городе Турции – Анталии и ее окрестностях – поселка Кемер (здесь, кроме живописных пейзажей и потрясающих видов на Таурусские горы, находятся развалины античного города Олимп, который в 3 веке до н.э. служил убежищем пиратов) и Белек с Национальным парком «Каньон Кэпрюлю» и многочисленными гольф-полями мирового класса. Между прочим, вы в любой момент можете сдать свои апартаменты, получив благодаря этому неплохой доход!

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments