Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Что нового?



Уитни Хьюстон
Звезда попала в больницу с предварительным страшным диагнозом – эмфизема легких. 47-летняя певица постоянно борется с наркозависимостью и алкоголизмом, при которых лечиться от этой болезни невозможно. Справиться с недугом ей помогает 18-летняя дочка Бобби Кристина.

Джеймс Франко
Звезда фильмов «Человек-паук» и «127 часов» работает над музыкальным мини-альбомом. Выпустить его в продажу он планирует в июле этого года. Однако актер пробует себя не только в музыке. Недавно он опубликовал свою первую книгу – сборник рассказов «Паль-Альто».

Киану Ривз
Актер вслед за коллегой тоже представил публике книгу под названием «Ода счастью». Ривзу окончательно надоело клеймо одинокого волка, постоянно пребывающего в депрессии, присвоенное ему СМИ. Книга – остроумный ответ актера досужей публике, состоящий из серии иллюстраций подруги актера – художницы и стихов самого Киану на актуальную тему.

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments