Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Джим Кэрри



Веселым детство одного из самых смешных людей на планете не назовешь. Джим Кэрри вырос в небогатой семье, глава которой постоянно терял работу, и его домочадцам приходилось многократно переезжать. Джим часто менял учебные заведения, а с 14 лет вместе с сестрами и братом по восемь часов в день после школы работал на шинном заводе. Мать Джима страдала от ипохондрии, и многие считали ее просто сумасшедшей. В такой атмосфере единственной отдушиной для мальчика было его умение корчить самые невероятные рожицы. В школе своим кривлянием он срывал уроки. В итоге одна из учительниц выделила Кэрри пятнадцать минут после уроков специально для его мини-шоу с уговором, что в остальное время он не будет никого смешить.

Когда Джиму было 15 лет, отец привел его в комедийный клуб "Юк-Юк" в Торонто, где все желающие могли выступить со сцены. К сожалению, зрители освистали юное дарование. В следующий раз выступить перед публикой Джим решился только через два года. Со второго раза все получилось, и вскоре Кэрри стал одной из звезд клуба! "Человек с резиновым лицом" - так прозвали молодого комедианта зрители, и именно такое название получил первый фильм, с которого началась стремительная карьера актера!

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments