Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Андрей Малахов: свадьба по-королевски



Андрей Малахов женился на Наталье Шкулевой, дочери крупного издателя. Свадьба, говорят, состоялась в неофициальной части Версальского дворца. Резиденция французких королей находится всего в 20 минутах от Парижа и в 2500 км от Москвы. Видимо, это и стало основным аргументом для популярного телеведущего, целый год выбиравшего место для главного торжества. Аренда зала в Версале обошлась молодоженам в 100 000 евро. Для брачной ночи был выбран один из самых роскошных отелей мира – парижский Le Meurice. Аренда королевского сьюта в стиле эпохи Людовика XVI с мраморной ванной комнатой, камином и видом на сад Тюильри на одну ночь стоит почти 4000 евро. Один из самых «долгоиграющих» женихов решил связать себя браком не просто с блондинкой и красавицей (такой как Еленеа Корикова). И не просто с девушкой из приличной семьи ( Ксения Собчак) или состоятельной бизнесвумен (Марина Кузьмина).

Его избранницей стала барышня, обладающая всеми достоинствами сразу, да еще и имеющая общие интересы с женихом. Наталья окончила МГИМО по специальности «юрист по международному праву», стажировалась в Лондоне, работала издателем популярных журналов. Им есть что обсудить помимо светских вечеринок, которые, кстати, они оба не очень любят. Так что Андрей с легким сердцем привез невесту в родной город Апатиты знакомиться с мамой, зная, что Людмила Николаевна одобрит его выбор. Так и случилось. Вскоре жених уже выбирал обручальные кольца и роскошный подарок невесте: дорогое кольцо с бриллиантом в 2 карата багетной огранки. Такие украшения делают только Graff и Tiffany. Его стоимость около 150 000 евро. Но это такая мелочь в сравнении с долгожданным счастьем!

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments