Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Сезон прощаний для звездных пар



Неравнодушные к событиям в жизни селебритис могут заготавливать салфетки и носовые платки: у звезд начался сезон разводов и расставаний. Топ-модель и просто красавица Наталья Водянова, о чьем браке уже некоторое время поговаривали, что не все ладно в ее с лордом Джастином Портманом доме, до сих пор утверждала, что все это досужие домыслы. Но в какой-то момент сдалась и признала, что их 9-летнему союзу пришел конец. Причину развода "новоградская русалка" называть не стала, сказав, что это личное дело ее семьи. Мол, детям они уже все объяснили, а остальным следует умерить любопытство. Хотя репортеры таблоидов утверждают, что уже знают правду: им Наталья якобы намекнула, что сердце, отнятое у миллиардера Портмана, она уже передала в надежные руки.

Самые завидные - снова холостяки
Два самых обаятельных ловеласа Голливуда опять свободны! Причем и у Дэвида Духовны, и у Джорджа Клуни причиной разрыва стала их любвеобильность. Первый в прошлом году уже балансировал на грани развода, и удержаться за узы Гименея удалось только благодаря обещанию, данному жене Теа Леони, пройти реабилитацию в клинике для сексоголиков. Видимо, медицина оказалась бессильна. Клуни же сорвался с крючка итальянской модели и актрисы Элизабетты Каналис, когда та разоткровенничалась с журналистами о планах скорого замужества. А ему, видимо, стало жаль 100 тысяч долларов, на которые он поспорил с Мишель Пфайффер, что не жениться никогда.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments