Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Лили Аллен: свадьба по-деревенски



26-летняя британская певица Лили Аллен вышла замуж за 33-летнего владельца строительной компании Сэма Купера. Лили удивила поклонников скромностью обряда: церемония состоялась в деревенской церкви Святого Джеймса в графстве Глостершир. Церковь, украшенная белыми лилиями и лиловыми цинниями, прекрасно оттеняла кружевное платье невесты в стиле 20-х годов прошлого века. На бракосочетание пригласили около 100 гостей, фанаты с букетами почтительно ждали возле церкви. Во время венчания Лили удивила всех тем, что на вопрос священника: «Согласны ли вы повиноваться своему мужу?» - решительно сказала: «Нет!» Но пару все равно обвенчали.

И как выяснилось, правильно сделали! Поскольку уже после венчания Сэм и Лили объявили, что вновь ждут ребенка. Это вызвало слезы умиления у собравшихся. Ведь всего полгода назад Лили была беременна и на шестимесячном сроке потеряла малыша. Поэтому все гости и подтянувшиеся местные жители хором пожелали певице благополучной беременности и рождения здорового ребенка. Лили недавно объявила поклонникам, то взяла творческий отпуск и хотела бы попробовать себя в других сферах деятельности. Роль мама из них, конечно, самая желанная.


Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments