Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Романтические каникулы Траволты



Голливудский красавчик Джон Траволта, как и положено заботливому отцу, почитаемый в Америке праздник День отца провел с семьей, путешествуя по Европе.

Актер, для которого рождение сына Бенджамина в ноябре 2010 года стало самым счастливым моментом в жизни, решил, что малышу уже пора показать мир. Джон собрал все семейство - жену Келли Престон, дочь Эллу Блю и полугодовалого Бенджамина, а также нянь и устроил им каникулы в самом романтическом городе - Париже. Джон обожает путешествовать с семьей. А вот малыш Бенджамин впервые отправился так далеко от дома. Как пишут французские СМИ, мальчик очень похож на знаменитого папу. Сходство действительно есть: к малыша такие же огромные голубые глаза, но в отличие от Траволты-старшего Бенджамин, судя по фотографиям, довольно серьезный парень - он редко улыбается, взирая на радостных родителей с некой меланхолией. Рождение малыша стало настоящим утешением для них после трагической гибели 2 января 2009 года 16-летнего Джета - старшего сына Джона и Келли. Пара тяжело переживала потерю сына. Но потом стало известно, что Келли ждет мальчика. Так супруги вновь обрели счастье.

Tags: звездное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal