Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Репортеры наказали Джанет Джексон



Певица впервые после ухода из жизни ее старшего брата Майкла Джексона вышла на сцену, и ее выступление сопровождалось скандалом

Нужно было видеть глаза фотокоров крупнейших норвежских изданий Dagbladet, VG и Aftenposten, когда в одно прекрасное утро они открыли свою электронную почту. накануне они просили организаторов предстоящих концертов Джанет Джексон в Осло об аккредитации и должны были ее получить, но... Певица поставила железное условие: все фотографии, сделанные на шоу, она должна утвердить лично! С одной стороны, это ее право, с другой - неслыханное для Европы ограничение свободы прессы. Тем более что речь идет не о папарацци, фотографирующих звезд исподтишка, а о снимках поп-звезды на ее непосредственном рабочем месте. В итоге вышеупомянутые издания объявили гостье бойкот: не только не пришли на концерт, но даже его не проанонсировали.

Джанет выступила блестяще. Но от всей этой истории осталось ощущение, что певица чего-то боится. Только чего? Когда Майкла не стало, она словно дала "обет молчания" - не выходила на сцену и старалась не появляться на ТВ. И вот - первый тур за два года. И кстати, первый ее концерт в Норвегии за 13 лет!

Ее брат был невероятным перфекционистом: шоу Майкла Джексона были лучшими в мире, диски и видео - самыми раскупаемыми, автомобиль - "Роллс-Ройсом", а игровая площадка его детей - частным аналогом Диснейленда. Его младшая сестра к недвижимости относится спокойнее, но что качается профессии - очная копия Майкла. Два года траура позволили ей подготовиться к турне: занималась в тренажерном зале, сидела на диете м привела себя, как ей показалось, в порядок... Первый же камень в ее огород был пущен американскими таблоидами, окрестившими ее Шварценеггером и... Мадонной! Дескать, с мышечной массой она перестаралась.

Джанет восприняла критику болезненно. И решилась на спорный шаг - отделалась от фотокамер на своих концертах. Впрочем, уверенности в себе ей всегда было не занимать, поэтому наверняка на будущих концертах она возьмет себя в руки и окажется к фотографам благосклоннее... А они - к ней.

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments