Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Ее спасет свадьба?



Скандальная топ-модель Кейт Мосс к своему гардеробу добавила свадебное платье. Ее избранник - Джейми Хинс

Кейт Мосс 37 лет. за свою карьеру модели она заработала 48 миллионов фунтов стерлингов и по-прежнему невероятно успешна. Но с тех пор как Кейт покинула родной городок Кройдон, где юной девушкой начинала сниматься для журналов, ее жизнь проходила под девизом "Секс, наркотики и рок-н-ролл". Королева "героинового шика" меняла мужчин как перчатки, но ни один роман не продлился дольше четырех лет. Правда, у Кейт есть восьмилетняя дочь от издателя Джефферсона Хэка. Наконец топ-модель всерьез задумалась о судьбе своих отношений. Ее выбор спутника жизни не отличается оригинальностью. Сердце звезды подиума покорил очередной рок-музыкант, коих было немало. С одним из последних бойфрендов, солистом Babyshambles Питом Доэрти, Мосс связывали очень нежные отношения, и дело едва не дошло до свадьбы. Увы, Пит всегда был проблемным юношей - он употреблял тяжелые наркотики, что было заметно невооруженным глазом. Кейт разорвала помолвку, после того, как Доэрти сбежал из реабилитационной клиники.

Любовь в стиле рок-н-ролл
Теперь герой ее романа - Джейми Хинс, гитарист группы The Kills. Мистер Хинс, как и предыдущие избранники Кейт, не отличается спортивным телосложением и глянцевой ухоженностью. Напротив, в свои сорок лет он довольно помят и выглядит так, будто накануне перебрал с алкоголем. Увы, это почти всегда оказывается правдой: музыкант далеко не трезвенник, и британские полисмены нередко арестовывали его за драки в публичных местах. Но для Кейт, которая в сентябре 2005 года закатила потрясшую весь Туманный Альбион кокаиновую вечеринку, это детские шалости. Так что жениху и невесте явно не скучно друг с другом. Пара выглядит вполне счастливой. К тому же у Джейми отличные отношения с дочерью его избранницы, восьмилетней Лилой Грейс. Правда, Джейми уже подписал брачный договор, по которому в случае развода он не получит ни пенни из многомиллионного состояния Кейт, но это не слишком расстраивает небогатого рок-музыканта. Вывести из равновесия его могут только чеки на огромные суммы, которые его невеста выписывает на оплату персональных джетов и яхт.

Предсвадебная лихорадка
Девичник, который в преддверии свадьбы Кейт закатила для своих подруг, тоже влетел ей в копеечку. На британском островке Уайт тридцать подружек невесты разъезжали на розовых лимузинах, заполненных бутылками с шампанским. Вечеринка была устроена в цыганском стиле: все гости щеголяли в шляпах и растянутых свитерах. Под живое выступление Игги Попа и группы Foo Fighters отрывались бывшая жена Джуда Лоу Сэди Фрост, модельер Джейд Джаггер, жена гитариста The Clash Триш. Бракосочетание, дату которого пара определила давно - 1 июля, была проведена под стать девичнику: роскошное и эпатажное, ну и конечно, рок-н-ролльное. В списке тостующих - добрая половина английской светской публики. В списке приглашенных - Джуд Лоу, Наоми Кэмпбелл, Стелла Маккартни, Сиена Миллер, Ронни Вуд и многие другие известные персоны. "Кейт - подруга моей юности. Не думаю, что после свадьбы мы перестанем тусоваться", - говорила накануне праздника Наоми. "Тусовка и еще раз тусовка" - девиз Кейт Мосс и ее окружения. Поэтому церемония бракосочетания - это не тот чинный классический обряд с последующим светским раутом. Это крутой рок-фестиваль типа Вудстока, приглашения на который получили звезды от Rolling Stones до Снупа Догга. Правда, в график Леди Гаги свадьба Мосс и Хинса изначально не вошла - гастроли, но поп-дива заранее преподнесла свадебный подарок - аккордеон.

"Я хочу запечатлеть выражение счастья на лице Кейт Мосс", - заявил за пару дней до церемонии знаменитый фотограф Марио Тестино, который снимал венчание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Он, как и все друзья топ-модели, надеется, что кокаиновое прошлое Кейт Мосс останется позади и она наконец откроет новую страницу жизни.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments