Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

"Понимаете, мамочка устала!"



В фильме "Очень плохая училка" героиня решает известный вопрос, что важнее: деньги или любовь?

Красотка Кэмерон Диас сыграла в новой американской комедии и приехала на ее премьеру в Москву. На пресс-конференции одними из самых интересующих журналистов стали вопросы: насколько тяжело актрисе было соблазнять в кадре бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка и готова ли она выйти замуж из-за денег, как об этом мечтает ее героиня Элизабет. Диас была в приподнятом настроении и с юмором отвечала всем любопытным.

Тяжело мыть машины... телом

Кэмерон, а вам такая идея обустройства жизни в голову приходила?
Нет, я всегда делала ставку на свою работу, выходила на площадку, выкладывалась по полной. Но никогда не думала о том, сто бы выйти замуж ради денег. Хотя, сейчас, когда уже скопила некоторый капитал, размышляя.: может, и правда найти кого-то, кто заработал еще больше, и умножить? Понимаете, мамочка устала!(Смеется.)

И решили сыграть Элизабет, чтобы попробовать, как это бывает?
Мне героиня понравилась сразу - она невероятна! Очень яркий, интересный персонаж, у нее совсем другой взгляд на жизнь. Школьная работа для Элизабет лишь перерыв между вечеринками. А по-настоящему серьезно она относиться только к тому, чтобы найти мужчину, который будет о не заботиться. Это невероятно сложно, поверьте!(Улыбается.)

Вас не смутил тот факт, что придется в кадре соблазнять Джастина, с которым у вас был роман?
Это как раз упростило задачу. Имею в виду, что мы уже хорошо знали друг друга. Наши прошлые отношения не мешали, ведь разошлись давно, но при этом остались друзьями. И мне нравится все, что Джастин делает на площадке: он очень талантлив, сотворил с ролью что-то невероятное. Еще у него отличное чувство юмора, постоянно всех веселил.

Чтобы так эротично сыграв в сцене, где ваша героиня моет машину, вы брали какие-то уроки?
Это была чистой воды импровизация. Я просто вышла на площадку и делала то, что считала нужным, чтобы это было красиво. Но признаюсь, главное, о чем я думала в момент съемки: только бы удержаться на капоте! Из-за воды и пены он был очень скользким. Теперь я знаю: это очень тяжелая работа и нужно быть очень атлетичным, чтобы мыть автомобили телом.(Подмигивает.)

Элизабет в фильме курит марихуану и ругается матом. Вас не смущает, что это дурной пример для молодежи?
Мы же делали комедию, и зрители должны понимать, что такая училка - это абсурдно. И хотя действие происходило в школе, сам фильм не для детей. А что касается примера... я росла в Калифорнии, там люди часто используют крепкие слова, чтобы донести суть. Сейчас сама предпочитаю говорит прямо и честно, чтобы любой мог меня понять. (Смеется.)

Tags: интервью
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments