Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Обманутые вкладчики



Раскручивать певицу - рискованное дело. Ты вкладываешь в нее деньги и душу, рассчитываешь на дивиденды. А получаешь болезненный щелчок по носу.

Леди Гага и Роб Фусари
Цена вопроса:
$35 млн.
Пять лет назад продюсер Роб Фусари разглядел в тщедушной певичке Стефани Джерманотто огромное дарование. Мэтр помог девушке создать эпатажный образ, стал соавтором песен, которые вскоре возглавили мировые хит-парады. Совместное творчество довело парочку до постели. Но как только Леди оперилась, то тут же выдворила благодетеля из своей жизни, не заплатив положенных по контракту процентов.

Обделенный Роб подал иск на $35 млн. Его бывшая подопечная выдвинула ответную претензию: мол, воспользовавшись ее неопытностью, экс-бойфренд заставил певицу подписать кабальный договор. Впрочем, вскоре обе стороны забрали документы из суда. Видимо, Леди тихонько откупилась от Роба более скромной суммой. Сейчас Фусари "работает над новым талантом", Имя будущей звезды пока держится в секрете, но Роб очень надеется, что она (или он?) затмит неблагодарную Гагу.

Наталья Подольская и Игорь Каминский
Цена вопроса:
$1 млн.
В свое время именно Игорь приметил 19-летнюю голосистую девушку из белорусского Могилева на музыкальном фестивале в Киеве. Он перевез Наташу в Москву, залез в долги, чтобы записать альбом... Продюсер и его подопечная прожили вместе пять лет, даже собирались пожениться, но тут в жизни певицы случилась "Фабрика звезд".

Участие в рейтинговом проекте позволило Подольской выйти на новый уровень: ее продвижением занялся более влиятельный продюсер Виктор Дробыш. В нее влюбился представитель звездного семейства Владимир Пресняков... Узнав, что Наташа уходит от него, Каминский потребовал $1 млн отступных. "Шоу-бизнес - дорогостоящее удовольствие, - объяснял Игорь в интервью "Комсомольской правде" в Украине". - Я вложил в Наташу деньги, рассчитывая получить прибыль. Но как только пошли первые заработки, она сочла возможным планировать что-то сама..." Суд Каминский проиграл. С тех пор он обходит певиц и певцов стороной: с шоу-безнесом завязал.

Жана Фриске и Андрей Грозный
Цена вопроса:
репертуар.
Будущую солистку "Блестящих" Андрей Грозный нашел 15 лет назад в одном из московских ночных клубов. Он заставил студентку журфака Копылову взять фамилию ее отца - Фриске, "внедрил" в шоу-бизнес, окружил заботой и любовью.

Романтические чувства между Жанной и Андреем вскоре сошли на нет. А вот деловые отношения остались. Когда Фриске ушла из "Блестящих", Грозный обеспечил ее репертуаром и помог начать сольную карьеру. Однако певица оказалась ненадежным партнером. Соблазнившись выгодным контрактом с телеканалом, она сорвала летние гастроли-2011. Разгневанный продюсер запретил звезде впредь исполнять написанные их хиты, а других у Жанны попросту нет...

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments