Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Секретное дело 007



В обстановке строжайшей секретности Дэниел Крейг женился на Рейчел Вайс.

Знали ли создатели сериала "Красное и черное", что начинающая актриса, которой они по доброте душевной вручили роль Матильды де ля Моль, вскоре уложит "Мумию", получит "Оскара" и станет женой Джеймса Бонда?.. Кстати, Дэниел Крейг не первый звездный мужчина в жизни Рейчел Вайс. Однако все по порядку.

Естественный отбор
Надо отдать должное актрисе, она предпочитает плоским знаменитостям людей талантливых. Некогда Рейчел встречалась с обладателем "Оскара", создателем "Красоты по-американски" Сэмом Мендесом. Затем был долгий роман с Дарреном Аронофски, который лучше назвать браком. За 9 лет совместной жизни пара так и не успела зарегистрировать отношения, но успела обзавестись сыном Генри. В конце прошлого года начался новый виток славы Арафонски. Весь мир сходил с ума от "Черного лебедя"! А Вайс потеряла к его создателю всякий интерес... Причина разрыва таилась в фильме "Дом грез".

Пригрезилось
Именно во время работы над этим триллером Рейчел сблизилась с Крейгом. Примечательно, что коллеги сыграли в фильме мужа и жену. И так им идея супружества понравилась, что через пару месяцев после "развода" Вайс Дэниел порвал с Сацуки Митчелл, с которой провстречался почти 6 лет. Со свадьбой тянуть не стали. Не прошло и года после начала романа, как влюбленные оформили отношения. Церемония прошла в Нью-Йорке. На росписи присутствовало всего четверо гостей: 5-летний сын Вайс от Аронофски, 18-летняя дочь Крейга от его первой жены Фионы Лоудон и двое друзей в качестве свидетелей.

Tags: звездное
Subscribe
Buy for 110 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments