Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Что нового?



Линlсей Лохан
35-дневный срок домашнего ареста голливудской звезды завершился. Но этим наказание Линдсей за ее проступке не ограничено. Актрисе еще предстоит много часов общественных работ, а также прохождение тренинга для наркоманов, алкоголиков и клептоманов.

Мел Гибсон
Актер наконец заключил соглашение о разводе с экс-супругой Робин. Их разрыв произошел еще два года назад из-за измены Гибсона с Оксаной Григорьевой. Пара не подписывала брачный контракт, поэтому Робин, согласно калифорнийским законам, требовала половину имущества актера, которое оценивается в $900 млн. Ее просьба была удовлетворена.

Принц Гарри
Как только принц Уильям женился, личная жизнь его младшего брата стала объектом пристального внимания. Поговаривают, что Гарри, расставшись со своей давней возлюбленной Челси Дэйви, увлекался то ли сестрой Кэтрин Миддлтон Пиппой, то ли моделью Флоренс Браденелл-Брюс. С последней его недавно видели вместе, однако Гарри все слухи опровергает.

Дэниз Ричардс
У 40-летней актрисы появилась третья дочь. Дэниз удочерила малышку из приюта и дала ей имя Элоиз Джони Ричардс. Первых двух дочерей Ричардс родила от скандально известного актера Чарли Шина. По словам близких друзей актрисы, Дэних и ее девочки чувствуют себя невероятно счастливыми.

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments