Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Не для прессы



Джулия Робертс и Том Хэнкс: жизнь с чистого листа
Истинные жизненные ценности – вовсе не в работе, уверены настоящие оптимисты, звезды Голливуда Джулия Робертс и Том Хэнкс. Этим знанием актеры решили поделиться с миром: Том стал режиссером фильма «Ларри Краун», сказывающего о преуспевающем руководителе, который обрел вкус жизни, лишь утратив престижную должность. «Если однажды потеряете работу, знайте: жизнь только начинается!» - говорит Хэнкс.

Шакира и Жерар Пике: на сцене – любовь
В январе этого года певица заявила о расставании со своим давним возлюбленным Антонио де ла Руа, сыном экс-президента Аргентины. Причем оказалось, что разрыв произошел еще в августе, а певица уже снова влюблена. Но роман со знаменитым испанским футболистом Жераром Пике Шакира подтвердила только в конце марта в своем блоге в Twitter´e, подписав совместное фото: «Вот мое солнце!»

Мика Ньютон: HELLO, Америка!
6 июня участница Евровидения 2011 на несколько месяцев улетела в Лос-Анджелес – поработать над новым материалом и продвижением своего творчества на мировой рынок. В квартире, арендованной для нее продюсерами, Мика Ньютон проводит не так много времени, целыми днями пропадая в студии, где активно трудится над песнями, и в спортзале, где занимается фитнесом и йогой. А недавно девушка побаловала себя шопингом в Нью-Йорке, куда слетала на пару дней.

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments