Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Сталлоне. В погоне за сами собой



Сильвестр Сталлоне встретил юбилейный год во всеоружии. Звезда боевиков осваивает новые роли - художника и модельера

Больше тридцати лет стальной Сильвестр сокрушает одним ударом негодяев, демонстрируя удивительную форму. И все это время он, как в юности, начинает день с гантелей, штанги, стакана ледяного чая с лимоном и... просмотра светских сплетен. Супермен, способный отразить нападение десятерых бандитов, паталогически боится любого негативного отклика в свой адрес в прессе.

Интеллектуал с бицепсами
Казалось бы, чего ему опасаться? Только что Американская ассоциация видеопрокатчиков назвала его лучшим актером мирового кинематографа в жанре фильмов-боевиков, поставив на второе и третье место конкурентов Слая - Брюса Уиллиса и Арнольда Шварцнеггера. Последний фильм Сталлоне "Неудержимые", принесший ему больше $20 млн, в течение года был лидером в мировом прокате. Но Слай до сих пор в ожидании удара из-за угла, как и в далекой юности, когда ему приходилось пробиваться с нью-йорских задворок, из квартала со зловещим названием "Адская кухня". "Неврастеник!" - так презрительно отозвалась о Сильвестре его вторая жена, актриса Бриджит Нильсен.

Когда-то легендарный "Рокки" принес ему миллионы долларов и номинацию на "Оскар". Казалось бы, живи и радуйся! Но как позже напишет Сталлоне в своей книге: "Все вышло совсем иначе. Деньги посыпались на меня, как из сломанного игрального автомата. Я был готов к провалу, но успех застал меня врасплох. Моя жизнь превратилась в мрачные джунгли. Кругом были только подлость и предательство. Никто не верил, что я победил благодаря листу бумаги и пишущей машинке. Для всех я так и остался тупицей с мускулами".

Вот с этим тонкая ранимая душа романтика Слая никак не могла смириться. Ведь он окончил колледж в Швейцарии, а затем университет в Майами. Он читал запоем. Его любимый писатель - Достоевский, что как раз неудивительно, принимая во внимание его происхождение (мать - родом из Одессы). Правда, с самого детства он мечтал стать другим. Задохлик, очкарик с полупарализованными лицевыми мышцами стремился стать самым сильным, чтобы давать отпор обидчикам. Стал! Занятия с "железом" в качалке по 5 часов в день сделали из него супермена и секс-символ. А он уже желал другого - во что бы то ни стало добиться звания интеллектуала. Днем накачанных боксеров, бандитов и бойцов, а вечерами надевал очки, садился за любимую пишущую машинку и писал. Сценарии боевиков, мелодрам и даже комедий, приключенческие романы, книга воспоминаний дают ему полное право считать себя писателем. Он таковым и считал себя. Пока развод с Бриджит опять не окунул его в пучину неврастении. Мало того что тебя считают "куском мяса", так еще, оказывается, по словам бывшей жены, "женщина может его любить, только если он купит ее"!

В окружении красавиц
Слай одну за другой менял подружек. Он даже начал писать любовный роман, но к счастью, ему встретилась Дженнифер Флавин и не дала супермену превратиться в слезливого романтика. Бывшая манекенщица сумела разглядеть в стальном Сильвестре все его страхи быть непонятым и забытым. Она родила звезде дочку, потом еще одну и... еще одну. Слай не стеснялся рассказывать о своем счастье: "Моя жена Дженнифер и наши дочки сделали мою жизнь настоящим раем. Я каждое утро не могу дождаться, когда же проснутся девочки, чтобы мы успели поиграть или позаниматься физкультурой до того, как они уйдут в школу". Хеппи-энд? Безусловно. Но Сильвестр не был бы собой, если бы не продолжил поиски смысла жизни в.. живописи. За его сюрреалистические полотна коллекционеры сегодня выкладывают по 70 тысяч! Недавно Сталлоне объявил о запуске именной линии одежды. "Мне так важно, чтобы меня любили и помнили!" - признался актер однажды. Вряд ли нам удастся его забыть, ведь он так любит удивлять!

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments