Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Детки не в клетке!



Наталья Бардо снимается в кино, пишет песни, учится и еще умудряется уделять время двум милым собачкам

Актриса, занятая сейчас в одной из главных ролей в продолжении сериала о гламурных школьках "Барвиха", - обладательница карликовых пинчеров Джози и Тоси. Песики радуют ее каждый день. Наташа теперь не представляет, как когда-то не хотела иметь никаких домашних животных вообще.

Две подружки
Съемки в "Барвихе", учеба в Щукинском училище. Да и запись песен никто не отменял. Какие уж тут домашние питомцы! Но однажды вечером после длинной репетиции музыканты, с которыми девушка записывает песни и снимает клипы, устроили ей сюрприз. Вручили красивый, с бантом, пакет, из которого неожиданно выскочила маленькая собачка с очень умными глазами! От удивления Наташа ахнула, но уже через минуту целовала карликового пинчера, который, едва она взяла его в руки, тут же успокоился. "Джози!" - обратилась к песику актриса, и тот завилял хвостом.

Стало ясно: судьба! Через некоторое время в квартире Бардо раздался веселый лай еще одной собачки. Тоже карликового пинчера. Актриса заметила, что Джози скучно одной, вот и решила взять для нее подружку. Второго песика опять подарили Наташе друзья. Так появилось Тося.

Теперь собаки бегают наперегонки в парке, дерутся за миску с едой, а в конце дня встречают любимую хозяйку. Иногда актриса катает питомиц в машине или берет с собой на репетицию. Однажды Наташины музыканты потеряли в студии малышку Тосю. Нашлась она в неожиданном месте: свернулась клубочком в... барабанной установке и преспокойно дремала там, пока гремела музыка! Джози и Тосе повезло. Их свободу никто не ограничивает. По мнению Наташи, животное нельзя считать своей модной игрушкой. Не стоит мучить питомца, даже такого маленького и забавного, сажая его в красивую сумочку. "Это живые, все понимающие существа - уверена Наталья. - Я не могу согласиться с девушками, которые делают своим собакам маникюр в салонах, натягивают на них платьица. Животное не должно становиться модным аксессуаром".

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments