Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Ларри Крауна



Джулия Робертс научит Тома Хэнкса жизни.

Судьба "Ларри Крауна" на совести Тома Хэнкса. Ведь в этой романтической комедии двукратный обладатель "Оскара" выступил не только в главной роли, но и в роли режиссера, сценариста и продюсера. Видимо, актер решил повторить успех 15 летней давности. В 1996 году, сразу после второй статуэтки за "Форреста Гампа" (первая была за Филадельфию"), Том также поработал на четыре ставки в комедии "То, что ты делаешь". И хоть в прокате картина прошла без особого успеха, зато от критиков получила множество похвал и даже номинировалась на "Оскар".

Соавторы
Но если в прошлом "многостаночном" проекте сюжет и диалоги полностью принадлежат перу Тома Хэнкса, то в "Ларри Крауне" талантище выступил скорее как адаптатор. Первая же версия сценария принадлежит звезде "Моей большой греческой свадьбы" Ние Вардалос. Узнав, что ее графоманством заинтересовался сам Форрест Гамп, Ния радостно отдала рукопись на переработку и даже забыла потребовать себе роль в проекте. Изначально ленту хотели назвать "Весь город говорит", однако прошел слух, что под таким же названием снимает фильм другая киностудия. Тогда, чтобы долго не ломать голову, комедию окрестили в честь главного героя.

Провинциальные страсти
Ларри Краун был звездой сферы услуг. Его восемь раз награждали званием "Лучший работник месяца", а затем... уволили. Трудягу выставили за дверь по причине неоконченного образования. Ларри решил заполнить пробел в знаниях, но как на Гарвард его сбережений не хватало (впрочем, как и на дальнейшее проживание в мегаполисе), герой пошел учиться на провинциальные бюджетные курсы. И там, среди компании таких же неудачников, встретил чудо-преподавательницу, которая пробудила в нем мощнейшие эмоции. Играет сие "чудо" красавица Джулия Робертс, ранее работавшая с Хэнксом в "Войне Чарли Уилсона".

Tags: кино
Subscribe
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments