Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Не бей лежачую!



Вроде бы певец человек опытный в общении со СМИ: дал пару тысяч интервью, регулярно участвует в телешоу... Однако на сей раз чутье подвело знаменитость. Авторитет проекта "Фабрика звезд", видимо, подзабыл, что звездность можно сфабриковать с помощью громкого скандала.

Журналистская версия
Дело было вечером. Валерий Меладзе и солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева прогуливались по романтичным ночным улицам. Тут-то их и подкараулила корреспондентка. Заметив, что он стал объектом фотоохоты,певец пришел в ярость. Валерий погнался за девушкой, повалил на проезжую часть и даже слегка придушил... Затем отобрал фотоаппарат и уничтожил все снимки. Несчастная вызвала наряд полиции, написала заявление, после чего прошла обследование в травмпункте, где медики зафиксировали ушибы и ссадины. Горе-папарацци пообещала привлечь звезду к ответственности, дабы другим неповадно было "ронять" честь журналиста.

Версия певца
Валерий же клянется, что не делал девушке ничего плохого. Мол, просто не выспался и не хотел выглядеть на снимках нефотогенично. Журналистка сама дала деру, кричала, как будто ее режут, сама упала, а он лишь взял из ее рук камеру. И если внимательно приглядеться и прислушаться к видео, которое уже выложили в Интернет, - можно поверить в безобидность действий певца. Сам факт, что "нападение" было "совершенно случайно" снято на камеру, говорит о намеренной провокации...

Учитывая, что Валерий Меладзе никогда не стремился к скандальной славе, можно предположить, что эта история - всего лишь пиар-акция издания и безвестной корреспондентки.

Tags: звездное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal