Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Стас Михайлов: каждой жене - по ребёнку



Он поет о простых и понятных вещах: любви, разлуке, измене. "Люди мне веря, потому что все это я пережил сам", - уверяет певец Стас Михайлов, который сегодня собирает полные залы и зарабатывает больше Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Личная жизнь шансонье сейчас тоже на пике. Судя по многочисленным интервью, артист обрел счастье и гармонию в союзе с нынешней спутницей - Инной Канчельскис. Пара охотно позирует перед фотографами в окружении пятерых детей от разных браков. Но очень неохотно говорит о своей прежней жизни, где было все, о чем поет Стас.

Песня о соратнице
Первой и пока единственной законной женой подавшегося в культуру сына летчика и медсестры была Инна Горб. Как и сам Стас, Инна родилась и выросла в Сочи, а с будущей звездой шансона познакомилась в середине 1990-х, после концерта Михайлова в одном из местных клубов. Девушку покорил популярный в те времена шлягер "Свеча".

Инна стала для Стаса не просто женой и музой, но и верной помощницей. Она сочиняла стихи для новых песен Михайлова, снялась в его первом видеоклипе, уговорила попробовать свои силы в Москве. А в 2003-м родила мужу первенца Никиту. Но как только дела певца пошли в гору, между супругами начались размолвки. После 10 лет брака Инна подала на развод. Сейчас она работает управляющей VIP-залом международного аэропорта в Сочи.

Инна Горб (газета "Жизнь", 9 июня 2011 года): "Наверное, не очень скромно об этом говорить, но большинство композиций Стаса - обо мне и для меня... Это были сильные чувства, взрыв, пламя, которое, увы, со временем прошли. Михайлов лишь раз венчался в церкви, поэтому настоящая жена у него только одна. Это я! Стас меня не бросал, я ушла сама. Не смогла жить с человеком, которому перестала верить. Были и финансовые обманы, и личные... Но ради Никиты мы не перестаем общаться. Да, сейчас у него новая семья, и его супруга меня терпеть не может! Знаете, у меня такое ощущение, что и ребенка она родила Стасу, чтобы крепче привязать к себе..."

Песня о бэк-вокалистке
Еще до развода у Михайлова начался роман с Натальей Зотовой - джазовой вокалисткой и двоюродной сестрой певицы Валерии. Девушка работала в оркестре Олега Лундстрема, а затем в коллективе Юрия Антонова. Когда Стас начал активно гастролировать, Наташа сопровождала его в качестве бэквокалистки.

Никто не сомневался, что, окончательно решив все бумажные дела с Инной, Михайлов женится на Зотовой. Однако сам Стас, почувствовал вкус популярности, не собирался обременять себя очередным браком. А когда его подруга забеременела, усомнился в своем отцовстве и потребовал избавиться от ребенка. Рискуя остаться без работы и поддержки любимого человека, Наташа все же ослушалась Михайлова.

Из роддома Зотову и новорожденную Дашу забирали Валерия и ее муж Иосиф Пригожин. Они же одолжили родственнице денег на покупку квартиры в Подмосковье. Со временем Наташа расплатилась с долгами. Теперь она опять работает у Юрия Антонова и счастлива с музыкантом из его коллектива. Стас признал дочь и помогает ей материально.

Наталья Зотова (сайт Шоу-бизнес.Ру, 2 июня 2011 года): "У меня замечательная семья. Даша растет, скоро в школу пойдет. Но такое ощущение, что мы живем втроем - я, муж и Стас Михайлов. Столько лет прошло, а меня все про Стаса спрашивают.. А мое творчество мало кого интересует".

Песня о домохозяйке
С "Мисс Кировоград-1990" и женой известного футболиста Инной Канчельскис Стас познакомился в ресторане, куда она пришла после концерта Михайлова вместе с мамой и сестрой. Шансонье стрельнул телефончик у приглянувшейся красотки. Та легко согласилась на свидание. По словам Инна, ее 15-летний брак с титулованным спортсменом давно превратился в пустую формальность, а вместе их держали только двое детей. Хотя злые языки поговаривали, что ни дня не работавшая гламурная домохозяйка просто переметнулась к более перспективному мужчине, ведь карьера бывшего лидера сборной России и "Манчестер Юнайтед" уже близилась к закату. Свой последний матч Андрей Канчельскис отыграл в 2006-м - тогда же, когда его жена ушла к другому.

Как бы там ни было, Инна и Стас утверждают, что их объединила мощная духовная связь и общая дочь Иванна, появившаяся на свет два года назад. "Наша встреча была предрешена свыше, - уверен Михайлов. - И мама моя после первой же встречи с Инной сказала: "Вот эта девочка очень хорошая!" А ведь из всех женщин, которые у меня были раньше, ей никто не нравился..."

Инна Канчельскис (журнал "7 дней" май 2011 года): "У Михайлова удивительная способность завораживать женщин. Несколько минут - и любая готова идти с ним хоть на край света. Вот и я не устояла..."

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments