Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Загородная жизнь

таунхаус

Сама-то живу пока в городе (ну временно это, небольшой финансовый «не до того»), а вот друзья мои недавно воплотили в жизнь то, что я сама сделать никак не решаюсь.

Пашка с Ниной (по двадцать четыре года ребятам) вместе три года уже. До этого года жили с родителями и особо по этому поводу не грустили. А тут три месяца назад узнали, что Нина беременна. Радость, конечно, да вот только жить-то где? В двухкомнатной с предками не вариант, как вы понимаете. Пашка начал варианты искать, хоть какие-то. На квартиру в Москве, естественно, не хватило. В глубинку съезжать (как и за границу) они не хотят – привыкли уже, говорят.. Вроде бы ситуация печальная очень, но выход они таки нашли – наткнулись на рекламу таунхаусов эконом класса .. где-то в ближнем подмосковье. Стали искать уже целенаправленно и в итоге нашли – поселок Аусбург – на Дмитровском шоссе, спроектирован в немецком стиле .. фахверк по-моему .. в общем, как все баварские городки...

Вариант, на самом деле, для них оптимальный. Машины у них, конечно, еще пока нет, но с такими ценами, еще и на недорогого железного коня хватит. Пашка – работает практически всегда удаленно.. специализируется на IT, в Москву ездит раз в неделю), а Нина, так вообще молодец, интернет-магазин с какой-то там косметикой открыла и по телефону все продажи организовывает.
В общем, доход у ребят нормальный, не выше среднего, зато его хватило на первоначальный взнос за таунхаус в этом Аусбурге. Дальше будут в рассрочку выплачивать в течении года. Как раз, обещают достроить и коммуникации подключить.

В общем, я не удержалась, с ними съездила посмотреть как это все на самом деле. Действительно удивительно – места красивейшие, кругом вся инфраструктура! Уже заканчивают первые таунхаусы и коттеджи и подводят к ним коммуникации. Таунхаус , который ребята взяли, только фундамент залили.

Обещают что в поселке не только магазины будут, но и детский сад (особо актуально, как вы понимаете) и даже начальная школа. Будут в наличии и кафе с ресторанами, прокат спортивного снаряжения ну и т. п. Там вообще всё связанное со спортом актуально – рядом Сорочаны и Яхрома, многие покупают дома в Аусбурге ещё и по этой причине. Ну и народ думаю будет, соответственно, хороший – спортсмены и пенсионеры, обстановка тихая. Природа, опять же, русская – до леса рукой подать.

До Москвы ездить недалеко – электричка, маршрутки и скоро автобус пустят, так что проблем вообще никаких. Сейчас ребята ждут окончания строительства – в принципе о компании МК Групп отзывы только положительные… Думаю, что всё у них будет хорошо – ребята это заслужили, в общем-то. Заодно и я посмотрю, как оно... может быть когда-нибудь потом…
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments