Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Любимцы публики



Молодожены герцог и герцогиня Кембриджские совершили свой первый официальный визит. Сколько у них было занятий - не счесть! И на все у Уильяма и Кэтрин хватило сил и внимания. Энергия у них бьет ключом!

Пара не только провела официальные встречи, но и отдала дань активному отдыху. Супруги поучаствовали в соревновании гребных лодок на озере Дэлвей. ПО окончании состязаний они отправились поприветствовать расположившихся на берегу в шатрах шеф-поваров: Кэтрин призналась, что канадские лакомства - одно из ее любимых блюд.

Пара совершила прогулку на самолете-амфибии, а также посетила учебно-исследовательский центр в индейском поселении. Уильям успешно выполнил комплекс упражнений по посадке спасательного вертолета Sea King канадцы отметили: "Уилл и Кейт много времени проводят с людьми. Они отдают себя, пытаются уделить время каждому!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal