Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Кабачки, фаршированные рисом

Ингредиенты:
4 молодых кабачка
400 г мясного фарша
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. кетчупа
1 репчатый лук

перец, соль
2 зубчика чеснока
Растительное масло
1 ст.л. майонеза
½ ст. риса


1. Кабачки вымыть и обсушить. Каждый кабачок разрезать поперек на 2-3 части, чтобы получились «бочонки» длиной, примерно 5 см. Из каждого «бочонка» ложкой вынь мякоть, оставляя донышко.
2. Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Фарш обжарить. Лук мелко нарезать и спассеровать. Смешать рис, фарш, лук. Посолить, поперчить, добавить кетчуп.
3. Каждый «бочонок» слегка внутри посолить и наполнить полученной начинкой. Поставить их в смазанную маслом форму для запекания или на противень.
4. Сметану смешать с майонезом и измельченный чесноком. Полить соусом кабачки и выпекать 25-30 минут при температуре 180°С. При желании в конце готовки посыпать кабачки тертым сыром. Подавать с зеленью.
Tags: рецепт
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments