Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Любовный шепот



Шон Пенн
Едва успев расстаться со Скарлетт Йохансон, 50-летний сердцеед Шон Пен нашел себе новую девушку. Даже папарацци пока не могут установить личность этой брюнетки. Ясно только, что она явно не принадлежит к кругу лос-анджелесского бомонда. Новая пассия, с которой голливудского плейбоя регулярно видят на пляжах Санта-Моники, то на совместных пробежках, не отличается ангельской красотой Скарлетт, но тоже моложе Шона лет на двадцать. Видимо, слухи о том, что Пенн расстался с Йохансон из-за нежелания вступать в серьезные отношения, оказались правдивыми.

Райан Филипп
Актер скоро в третий раз станет отцом. Только на сей раз беременность подруги застала его врасплох. Актриса и модель Алексис Кнапп, животик который уже подрос до изрядных размеров, познакомилась с Райаном прошлым летом. Пара рассталась в сентябре после бурного, но короткого романа. Но два месяца назад Алексис объявила, что бывший возлюбленный - отец ее ребенка. Надо сказать, что актер повел себя достойно и готов без споров признать свое отцовство. Но разумеется, только после экспертизы.

Шарлиз Терон
Звезда призналась, что не может найти себе любовника. Недавно самая прекрасная блондинка Голливуда удивила поклонников откровениями на тему личной жизни. "Я одна, и мне нужен мужчина!" - воскликнула в порыве отчаяния 35-летняя Шарлиз Терон. Со своим гражданским мужем Стюартом Таусендом актриса рассталась после 9 лет совместной жизни. Она так и не решилась ни выйти за Стюарта, ни родить ему ребенка. Послухам, пару разлучила карьера: в то время как Шарлиз зарабатывала по 6 миллионов долларов только на рекламе, ее бывший возлюбленный сидел без работы.

Кейт Мосс
Кейт Мосс и Джейми Хинс в свой медовый месяц отправились в двухнедельный средиземноморский круиз. Яхту для свадебного путешествия молодоженам предоставил друг Кейт, британский бизнесмен-миллиардер Филапп Грин. На роскошном судне стоимостью в 10 миллионов фунтов стерлингов пару сопровождает целая свита обслуживающего персонала. Папарацци мечтают заполучить пикантные фотографии влюбленных. Пока Кейт в свадебном путешествии, за ее дочерью, восьмилетней Лилой Грейс, присматривает отец Джефферсон Хэк.

Tags: звездное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal