Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Как начиналась их любовь

Анджелина Джоли и Брэд Питт будто супергерои, которые вместе борются со злом и спасают мир. Как началась любовная история красивых и загадочных голливудских пар?

Зима 2004 года. К красной дорожке Китайского театра Граумана по очереди подъезжают шикарные лимузины, из которых выходят звезды фильма "Двенадцать друзей Оушена". А вот и долгожданный Брэд Питт! Но почему-то один... Толпа фанатов, папарацци и прессы, столпившихся у ограждения, ликует. "Где Джен?" - кричит кто-то, интересуясь отсутствием супруги актера Дженнифер Энистон. "Где Анджелина?" - голосят журналисты... Ян Гальперин, известный своими расследованиями частной жизни звезд, спрашивает у стоящего рядом фотографа, к чему это. "Они с Джоли несколько месяцев спят вместе!" - уверенно отвечает тот. Начало будущей книге было положено...

Первая "встреча"
Шестнадцатилетняя Анджелина, слоняясь с матерью Маршелин Бертран по торговому центру в Беверли-Хиллз, взяла напрокат киноновинку "Тельма и Луиза. В этой картине две молодые женщины, уставшие от непроходимо скучной жизни, отправляются в безумное путешествие. Маршелин осталась в восторге от того, как в фильме был передан свободолюбивый дух феменизма, а Анджелину покорил привлекательный молодой ковбой и аферист Джей Ди, с которым Мельма проводит незабываемую ночь. Джоли и не подозревала тогда, что через пятнадцать лет она и актер исполнивший роль ковбоя, станут одной из самых знаменитых и влиятельных пар в истории Голливуда.

Роковое напутствие
...Энистон и Джоли виделись всего однажды, как раз перед тем как Питт отправились на съемки "Мистера и миссис Смит" - истории о супругах-киллерах, которым заказали убить друг друга. "Брэд так взволнован тем, что будет сниматься вместе с вами, - сказала Дженнифер будущей партнерше мужа по фильму. - Я надеюсь, что вы, ребята, прекрасно проведете время вместе". Тогда на сияющем небосводе пары не было ни облачка. Энистон и Питта беспрестанно спрашивали об их отношениях, и ответы их звучали вполне искренне, даже чуточку притворно. Счастливая супруга сказала как-то одному американскому изданию: "Однажды мы с Брэдом ехали на машине и увидели пожилую пару. За рулем сидела дама с трясущимися руками. Спутник прикоснулся к ее ладони, будто хотел сказать: "Я любил тебя семь тысяч лет и все еще люблю". Надеюсь, что мы с Брэдом станем такими же". Увы, надежды Энистон не оправдались...

На площадке "Мистера и миссис Смит" любовь между Питтом и Джоли вспыхнула моментально. Один участник съемочной команды вспоминает: "Они тянулись друг к другу. Не было похоже на то, что Джоли преследовала и соблазняла Питта. Всем было ясно: они оба этого хотели".

Неизбежное случилось!
После съемок эпизода на крыше одного из шикарных отелей Лос-Анджелеса актеры и съемочная группа устроили что-то вроде вечеринке. Глубокой ночью команда разошлась по домам, оставив Джоли и Питта наедине. "Они остались вдвоем на отгороженной канатами площадке на крыше. Им хотелось побыть вместе, и им такую возможность предоставили. Я точно знаю, что они целовались", - рассказал рабочий сцены.

Слухи распространились мгновенно. Представители Джоли отрицали, что между актерами были какие-либо личные отношения. Сама Анджелина говорила: "Я бы не стала спать с женатым мужчиной. У меня и так хватает любовников, Брэд мне не нужен", Но известия уже достигли ушей Энистон. На публике она уверяла, что все это вымыслы, и отправилась к мужу на Каннский фестиваль.

Питт в это время делился со всеми восхищением, которое вызывала у него партнерша по фильму "Мистер и миссис Смит". "Я никогда не встречал еще человека, которого бы столь неправильно описывали в прессе. Джоли - восхитительная личность, преданная мать. Она целиком посвящает себя работе с ООН. И она на самом деле очень жизнерадостная".

Спустя месяц съемочная группа улетела в Италию. Репортеры сразу заметили, сколько удовольствия доставляли Питту игры с Мэддоксом - сыном Джоли. Спустя еще полтора месяца, 7 января 2005 года, Питт и Энистон расстались. Их официальное заявление звучало так: "После семи лет совместного проживания мы пришли к решению официально расторгнут наш брак". Они уверяли своих поклонников, что останутся "верными и добрыми друзьями и сохранят великую любовь и взаимное восхищение".

Что дальше?
Восьмого января 2005 года, на следующий день после того, как Брэд Питт и Дженнифер Энистон объявили о разрыве, в маленьком эфиопском городке Авасса родилась девочка по имени Емсрах. Спустя шесть месяцев Анджелина Джоли в сопровождении Брэда Питта полетела в Аддис-Абебу, где уполномоченные передали ей малышку - ее новую дочь. Актриса назвала девочку Захара Марли.

Спустя еще год, в январе 2006-го, Джоли объявила о том, что ждет ребенка от своего возлюбленного, Брэда Питта. Родилась Шайло, и на этом пара не остановилась. К 2008 году их семья увеличилась вдвое. Они усыновили вьетнамского мальчика Пакса Тьена и подарили жизнь близнецам - мальчику Ноксу Леону и девочке Вивьен Маршелин. Эта пара установила себе высокую планку: они работают, рожают детей, усыновляют их, занимаются благотворительностью.. Но выдержит ли такой ритм Бранжелина?

Светские сплетники то женят их, то предрекают скорый разрыв. "Они разойдутся в течеии ближайших полутора лет, а может, и раньше. Расстанутся полюбовно и очень цивилизованно. А затем друзья пары начнут потихоньку проталкивать истории о том, как Анджелина не могла смириться с разгульным образом жизни Брэда..." - интригует Гальперин на последних страницах своей книги.

Неужели и в шкафу этой пары есть свои скелеты? Как не хотелось бы увидеть крах этой прекрасной и гармоничной пары!...

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments