Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Любопытно



Маленькая львица Зинзи подружилась с сурикатом. История отношений этих животных - совсем как в рассказе Льва Толстого "Лев и собачка", только с хорошим концом. Двухлетний сурикат взял опеку над львицей после того, как та попала на ферму в ЮАР. Зинзи не повезло: от нее отказались родители. Знали бы они, что теперь за их детенышем присматривает сурикат!

В США скончалась собака-миллеардер. Мальтийской болонке по имени Трабл (в преводе с английского "беда") хозяйка оставила 12 миллиардом долларов! На эти денежки собака гуляла с 2007 года. Правда, много потратить животное не успело: в год у Трабл уходило "всего" 100 тысяч. Завещание по непонятным причинам болонка оставить не смогла, и состояние было передано в благотворительный фонд.

Дельфиниха по имени Тапеко ждет прибавления в семействе. И, как все будущие мамы, очень волнуется. Поэтому сотрудники зоопарка Брукфилда в США решили сделать ей УЗИ. ВО время исследования Тапеко смирно лежала в воде, подставив живот под аппарат УЗИ. Пол детеныша дельфинихи не определили, зато врачам удалось выяснить, что плод абсолютно здоров

Tags: животинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal