Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Фаршированные баклажаны

4 баклажана
400 г говядины
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
4 зеленых перца серано
2 красных болгарских перца
соль
черный молотый перец
растительное масло


Баклажаны помыть, частично срезать кожицу оставив полоски. Сделать продольный надрез и вынуть мякоть. Посолить, оставить на 10 минут. Слить образовавшийся сок и поперчить. Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Добавить фарш и обжарить, помешивая. Чеснок выдавить через пресс. Смешать с мясом, посолить, поперчить, перемешать. Перцы помыть. Серано надрезать и вынуть семена, сладкий перец нарезать на продолговатые ломтики. Вложить ломтики сладкого перца в серано. Нафаршировать баклажаны мясным фаршем, сверху выложить перцы. Выложить баклажаны в смазанную маслом форму для запекания. Запекать 20-30 минут при 180°С.

Tags: рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal