Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Трудный путь к вершине славы



Не верится, что многие звезды в детстве страдали от комплексов и нападок сверстников.

Джессика Альба
В возрасте 14 лет Джессика Альба почти не улыбалась – она стеснялась своего неправильного прикуса. Обладательницу титула «Самая сексуальная актриса» в детстве нещадно изводили одноклассники. «Мои школьные годы были адом. Родители еле сводили концы с концами, у меня была большая щербина между передними зубами и не было денег на стоматолога», - вспоминает Джессика Альба.

Синди Кроуфорд
Нескладная мальчишеская фигура, длинные руки, огромная родинка над губой, да еще и некрасивые уши, которые она до сих пор прячет под волосами… В детстве супермодель считала себя гадким утенком. Отец крепко пил, и девочке пришлось работать с раннего детства, чтобы хоть как-то помочь маме. Синди бралась за любую работу, например? собирала урожай на кукурузном поле. Там-то ее и заметил известный фотограф.

Том Круз
Обладатель самой солнечной улыбки в Голливуде актер Том Круз рассказывает о своем детстве так: «Мой отец относился к тому типу людей, которые сначала отвешивают тебе подзатыльник, а потом разбираются, что к чему». В детстве Тому поставили диагноз «легастения» (задержка психического созревания у детей с нарушением навыков чтения и письма), из-за чего в классе он был вечным объектом для шуток. За 12 лет Тому Крузу пришлось сменить около 15 школ.

Джордж Клуни
Когда Джорджу исполнилось 15 лет, у него случился паралич лицевого нерва. Лицо перекосилось, левый глаз был закрыт… В школе его дразнили Франкенштейном. Сегодня актер говорит, что это было самое трудное время в его жизни: «Но тогда я понял, что лучший способ обезоружить врага – шутить первым. Болезнь закалила мой характер».

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments