Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Идем в кино!



Восстание планеты обезьян
Фантастический экшен
Режиссер: Руперт Уайатт
В ролях: Джеймс Франко, Джон Литгоу, Энди Серкис, Брайан Кокс, Фрида Пинто, Том Фелтон

Перезапуск знаменитого киноцикла – на этот раз без резиновых обезьяньих масок, но со спецэффектами от Weta Digital и Энди Серкисом в роли шимпанзе. Сюжет отличается от классической трилогии (которая, в свою очередь, отличалась от оригинального романа Пьера Буля) и является предысторией возникновения мира говорящих приматов. События, связанные с прибытием космонавтов из прошлого и торчащей из песка статуей Свободы, еще не случились, время действия – современный Сан-Франциско, доминирующая раса – человечество.
Ученый Уилл Родман в поисках средства от болезни Альцгеймера, которой страдает его отец, изобретает «панацею» - препарат, восстанавливающий клетки мозга. Подопытные обезьяны под действием «панацеи» стали смышленее и агрессивнее, и руководство компании свернуло исследования. Впрочем, Уилл продолжил их на дому, забрав из лаборатории перспективного детеныша – шимпанзе Цезаря. Доведись баснописцу Крылову жить в пору этих событий, он начал бы свою басню так: «Мартышка в юности сильна мозгами стала». А вот закончить бы не успел – слишком быстро поумневшие приматы захватили бы власть на планете, которую впредь некому будет называть планетой людей.

Бобер
Мелодрама
Режиссер: Джоди Фостер
В ролях: Джоди Фостер, Мэл Гибсон, Антон Ельчин, Черри Джонс

Две мегазвезды и провал в американском прокате: на $21 миллион бюджета сборы менше миллиона. Что ж, Джоди, от бобра добра не ищут, но сюжет забавный. Бизнесмен Уолтер Блэк, находясь в глубокой депрессии, заводит себе бобра – куклу-перчатку, с которой можно поговорить, ведь больше не с кем. Общаясь с новым «другом», Блэк решает свои психологические проблемы, но дело усложняется тем, что со временем бобер начинает диктовать свою волю. А что тут странного? От депрессии до шизофрении – один шаг!

Несносные боссы
Комедия
Режиссер: Сет Гордон
В ролях: Джейсон Бейтман, Дженнифер Энистон, кевин Спейси, Чарли Дэй, Колин Фаррелл, Джейми Фокс

Звездопад в кадре и Энистон в роли брюнетки-сексоголички. Если на твоем пути к счастью стоит начальник – убей его. Трое приятелей приходять именно к такому решению, поговорив о проблемах на работе. Легко сказать, трудней исполнить, ведь их боссы – сущие демоны: психопат, подлец и нимфоманка. Проконсультировавшись у киллера, друзья приступают к осуществлению убийственного плана.

Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments