Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Восстание Фриды



Фрида Пинто взбунтовалась против «расистского» подхода Голливуда, который долго предлагал ей «индийские» роли, и в этом году готовиться поразить все в картинах «Восстание планеты обезьян» и «Война богов: Бессмертные»

После одной из главных ролей в оскароносном «Миллионере из трущоб» красавица Фрида решила, что теперь Голливуд у ее ног. По такому поводу она даже бросила своего индийского жениха Рохано Онтао. Но не тут-то было: ей раз за разом предлагали роли индианок, а новым бойфрендом оказался тоже индус – тот самый «миллионер из трущоб» Дев Патель. Дела, конечно, продвигались: Фрида снялась у Вуди Аллена в ленте «Ты встретишь высокого незнакомца» и стала лицом L`Oreal, но даже о переезде в Америку речь не идет. «Я продолжаю жить в Индии, на окраине Бомбея, с родителями и сестрой, - говорит актриса. – Моя мама по-прежнему для меня готовит. Да к тому же в Индии нет папарацци! Ой, наверное, мне не стоило этого говорить… Вдруг они там теперь появятся!»

Возможно, новый виток популярности ждет Фриду осенью: премьера грандиозного приквела «Восстание планеты обезьян» не пройдет незамеченной, Фриде гарантированы красные дорожки, премьерные вечеринки, снимки в журналах… В картине вместе с ней снялся красавец Джеймс Франко, и она в восторге от работы с ним: «У него есть собственный и уникальный стиль актерской игры. Он очень нестандартный и нехарактерный. Поначалу это застает врасплох, но потом вы начинаете наблюдать за ним и пытаетесь понять, как он работает. Я нашла много полезного – того, что мне пригодится и чему я могу поучиться», - говорит актриса.

Вторая большая работа Фриды – картина «Война богов: Бессмертные», и там наверняка тоже было чему поучиться – ее партнером по площадке был Микки Рурк. Сегодня Фрида со смехом вспоминает, как пару лет назад Микки подошел к ней во время вручения премии «Оскар» «Миллионеру из трущоб». «Он сказал мне: «Детское время вышло, тебе уже пора спать. Отправляйся домой».

Ну что ж, будем надеяться, что теперь Фриду никто не отправит в постель. Девочка выросла.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments