Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Звезда «Сплетницы» подала в суд на родительницу.



Лейтон Мистер невероятно везет с сериальными проектами: Блэр из «Сплетницы», Али из «Доктора Хауса», Карэл из «4исел»… К сожалению, отношения актрисы с семьей менее родственные, чем с профессией. На днях Лейтон была вынуждена подать иск против Мистер-старшей.

Жертва красоты
Хотя 25-летняя девушка и выбилась в звезды, о родных не забыла. Каждый месяц она отсылала матери $7500, которые должны были обеспечить медицинский уход больному младшему брату Александру. Мама Констанс действительно потратила большую часть на врачей – пластических хирургов. Качественный ботокс, подтяжки и липосакция – удовольствие не из дешевых. Остатки Констанс спускала на наращивание волос и прочие косметические удовольствия. Мало того, зрелая красавица еще пригрозила отсудить $3 миллиона, если дочка не увеличит пособие до 10 тысяч. Тут-то доброта Лейтон и кончилась…

Ответный удар
Однако Констанс – стреляный воробей. Получив повестку, ухоженная леди ответствовала встречным иском. Мол, дочурка-актриса временами вела себя бурно и не далее как под Новый год шарахнула мамочку бутылкой по голове, и так –надцать раз… Что до злосчастных $7500, то они высылались как благодарность за рождение, и никакому Александру не предназначались… Кто прав, кто виноват в этой истории – установит суд. Но как-то трудно себе представить Лейтон Мистер с бутылкой наперевес. Да и неоднократные аресты Констанс за оборот наркотиков заставляют усомниться в ее невинности. Также не в пользу имиджа примерной мамы говорить тот факт, что старший сын Констанс в 2002 году был арестован за попытку изнасилования…

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments