Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Секрет его молодости



Олег Газманов однажды сделал невозможное: ворвался на российскую эстраду и стал звездой

Почему невозможное? Потому что было ему тогда уже 38 лет! Однако талант оказался таким могучим, что морской инженер из провинции, не имеющий консерваторских «корочек», взял и покорил эстрадный олимп! Впрочем, о каких годах речь? Артист сам поражается: «У меня такой удивительный организм, что я не меняюсь уже лет тридцать!»

Наверно, способствует этому и счастливая семейная жизнь. Однако подробностей на эту тему от Олега Михайловича не дождешься. Лишь однажды он дал повод пошуметь желтой прессе. И то это была шутка: Газманов решил разыграть журналистов. «Я им начал вещать, что есть много поклонниц, которые хотят иметь детей от звезд. Якобы мы с группой ученых проанализировали эту ситуацию. И я предложил создать банк спермы… Был уверен, что они не поверят». Поверили! И журналисты, и читатели. Пришлось артисту признаваться, что все неправда. С тех пор он с пишущей братией не шутит…

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments