Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Медовый месяц прошел невесело



Князь и княгиня Монако провели послесвадебные дни.. в разных отелях! Отношения молодоженов внушают опасения

Похоже, что не сумев стать сбежавшей невестой, княгиня Шарлен решила стать строптивой женой. Медовый месяц, который молодожены провели в Южной Африке, вышел совсем невеселым: княгиня редко улыбалась и явно не производила впечатление счастливой супруги.

Тест на отцовство
Показательной стала встреча молодоженов с южноафриканским президентом Джейкобом Зумой. Приехали на нее князь с княгиней в одной машине, а уехали в разных. Когда же фотографы попросили их поцеловаться, поцелуй получился неловким – Шарлен в последний момент подставила Альберту щеку.

Но настоящую сенсацию произвели сведения о том, что князь с княгиней жили в разных гостиницах. Молодожены планировали поселиться в президентских апартаментах расположенной в 16 км от Дурбана роскошной гостиницы Oyster Box, сутки проживания в которых стоят 6400 долларов. Однако, по рассказам работников гостиницы, в Oyster Box жила только княгиня, причем не в апартаментах, а в обычном номере. Что же касается князя, то он остановился в дурбанском Hilton. Раздельное проживание новобрачных поспешил объяснить отец Шарлен, Майк Уиттсток. Он утверждает, что оно вовсе не свидетельствует о кризисе в молодой семье. Просто князю Альберту было удобнее посещать заседания МОК, членом которого он является, потому что заседания проходили в конференц-зале Hilton.

Медовый месяц не только проходил невесело, но и закончился раньше намеченной даты. Князь Альберт не стал уточнять причину отъезда, потому что в этом и нет необходимости: уже не секрет, что ему придется пройти тест на отцовство. Именно из-за слухов о неверности князя свадьба в Монако едва не сорвалась.
Двух его незаконнорожденных детей – 19-летнюю Жасмин и 7-летнего Александра – Шарлен князю, похоже, простила, потому что они были зачаты до того, как у них начался роман. Но, говорят, еще одному малышу, отцом которого якобы является Альберт, еще нет и 5 месяцев от роду, а это значит, что князь изменял невесте с таинственной итальянкой в прошлом году будучи почти помолвленным.

Любовь или договор?
Шарлен очень переживает измену супруга, а вот по внешнему виду князя не скажешь, что его что-то печалит. Возможно, он просто хорошо владеет собой, но не исключено и другое объяснение. Брак 53-летнего князя-миллиардера и 33-летней пловчихи многим с самого начала казался странным. Ходят слухи, что супруги заключили договор, по которому Шарлен должна родить законного наследника трона Монако, после чего они могут жить каждый своей жизнью, а может, и разведутся.

Шарлен, несмотря ни на что, разговоры о кризисе в их семейной жизни называет «категорической ложью». «Я не стану лить воду на мельницу авторов слухов и опровергать их, - заявила княгиня. – Достаточно взглянуть на наши с Альбертом фотоснимки. Они говорят громче всех сплетен и лжи».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal