Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Какой артист!



Александр Олешко умеет все: играет, пародирует, поет, ведет телевизионные шоу… Настоящий профи

В кабинете математики в кишеневской школе, которую окончил Олешко, висит его портрет с соответствующей надписью: «Им гордится наша школа». Между тем как раз математика будущей звезде в годы ученичества и не давалась, наряду с другими негуманитарными науками.

А зачем они ему, если на роду написано быть артистом? В этом Александр, а тогда просто Саша, не сомневался. И заразил своей уверенностью не только преподавателей точных предметов, которые были к нему снисходительны, но и родственников. В результате родители позволили сыну начать осуществлять заветную мечту в том возрасте, который для многих еще чистое детства, - в 14 лет! И вот в одно прекрасное утро сел юный Олешко на поезд и отправился в Москву поступать в Государственное училище циркового и эстрадного искусства.

Красного диплома этого учебного заведения настырному провинциалу показалось мало, и Александр продолжил шлифовать мастерство в Театральном училище имени Щукина. Сейчас кажется, что слава пришла к нему довольно быстро: раз – и появился этот очаровательный молодой человек на каждом телевизионном канале. На одной «кнопке» передачу ведет, на другой - поет, на третьей – играет в сериале… Но не все было так просто! Сам актер вспоминает, как 14 лет назад, еще никому не известным начинающим артистом, добивался внимания режиссера Джаника Файзиева, пригласившего его небольшую роль в «Старые песни о главном – 2». «Я так стремился ему понравится, так хотел, чтобы он увидел, как я предан профессии, что за ночь съел 9 или 10 банок тушенки! Так нужно было по сценарию. В первом дубле я ее ел даже с удовольствием. А потом!... С тех пор тушенку ненавижу»

Tags: звездное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal