Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

С ним не соскучишься



Ивана Охлобыстина называют «главным проказником СНГ». А он и не возражает – «абсолютно точное определение»!

Отец, военный хирург, фронтовик, надеялся, что Иван выберет его профессию. Но так уж вышло, что пересилило бабушкино влияние. Вернее, то обстоятельство, что рос мальчик с бабушкой в деревне, а она работала кассиром в клубе. Вот он и ходил с ней на все киносеансы. А кинематограф – такая зараза… В общем, после клубного детства прямая ему была дорога на режиссерский во ВГИК, Поступил, отучился, но в итоге стал не только режиссером, но еще актером и сценаристом. И во всех ипостасях прекрасно реализовался.

Параллельно проказничал. Например, по заданию одного журнала просил милостыню в метро (и подавали хорошо!) или туда же въезжал на мотоцикле. Объяснял: «Был юн, нетрезв, боролся за социальную справедливость…»

Остепенился (относительно, конечно), женившись в 1995-м на актрисе Оксане Арбузовой. Сегодня у них уже шестеро детей: двое сыновей и четыре дочери. А вообще, Иван Иванович обещал жене девятерых. Думается, обещание сдержит. Оксана давно ушла их профессии – предпочла роль мамы и домохозяйки. Звучит вроде бы скучно, но только не с таким мужем. В 2011 году, например, он, ее непредсказуемый супруг, взял и резко изменил судьбу – стал священником, увез семью в Ташкент. Однако вернулся. Сейчас Иван Иванович временно не служит, поскольку активно снимается. Говорит: «Не хочу своим лицедейством людей искушать».

Недавно у Охлобыстина появилось новое увлечение – ювелирное дело, мечтает как-нибудь заняться квантовой физикой. Однажды признался, что хочет прожить 600 лет, и на вопрос журналиста, зачем, мол, столько, ответил: «Просто многое хотел бы успеть!»

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments