Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

100 дней супружества



Герцог и герцогиня Кембриджские за три месяца, прошедших после свадьбы, показали всему миру подлинность своих чувств и добавили популярности британскому королевскому дому

Подданные Ее Величества Елизаветы II с каждым днем убеждаются все больше: их будущий король, а ныне принц Уильям, сделал очень правильный выбор, женившись на Кейт Миддлтон. 100 дней семейной жизни пара провела с несомненной пользой как для себя, так и для своей семьи и Великобритании в целом. Все это время супруги выглядели счастливыми, герцогиня на официальных мероприятиях держалась просто и с достоинством, искренне и от души улыбалась, одевалась элегантно и со вкусом. Под впечатлением успешной поездки пары в Северную Америку Форин-офис (Министерство иностранных дел Великобритании) даже предложил принцу Уильяму стать неофициальным послом и продвигать интересы британских компаний за рубежом.

Первые семейные шаги
Сейчас в жизни герцога и герцогини Кембриджских многое происходит впервые. Вернувшись, к примеру, из своей первой в качестве супружеской пары официальной поездки в Канаду и США, Уильям и Кэтрин переселились в свою первую семейную квартиру. Теперь, пребывая в Лондоне, они будут жить не в резиденции принца Чарльза Кларенс-хаусе, а в собственных апартаментах в Кенсингтонском дворце.

Жилье это временное. Квартира небольшая и мало приспособленная к тому, чтобы растить здесь детей. К тому же там часто появляются герцог и герцогиня Глостерские, герцог и герцогиня Кентские, а также принц и принцесса Кентские, так как этот дворец – семейная резиденция Виндзоров.

Сейчас Кэтрин и Уильям считают своим главным домом скромный белый коттедж на уэльском островке Англеси, рядом с военно-воздушной базой, где служит вторым пилотом спасательного вертолета лейтенант Уэльский.. Супруги там ведут образ жизни обычных британцев. На днях, например, они пошли в кино на фильм «Девичник в Вегасе». Для всех, кому повезло оказаться там в это время стал приятным сюрпризом просмотр картины рядом с королевской парой. «Мой друг только что написал, что видел принца Уильяма и Кэтрин в нашем местном кинотеатре», - сообщил один из пользователей Твиттер.

Первой для Кембриджей как супругов станет и поездка в Шотландию, в королевское поместье Балморал, куда их пригласила Елизавета, чтобы получше узнать жену внука. Королева с супругом каждое лето проводят несколько недель в Балморале, где к ним часто прсоединяеются принц Чарльз с Камиллой, герцогиней Корнеэльской. Елизавета с Филиппом, скорее всего, отправятся в Балморал после свадьбы внучки королевы Зары Филиппс и Майка Тиндалла. Их бракосочетание состоится 30 июля в Эдинбурне, и туда, конечно, приедут и Уилл м Кэтрин.

В Балморале царят очень строгие порядки заведенные Елизаветой, и Кэтрин придется привыкать к королевским пикникам, вечерам в домашнем кинотеатре, семейным барбекю с обязательными стейкам, которые всегда жарит принц Филипп, и ко многим другим традициям семьи. Принц Уильям уже успел впервые нарушить одну из них – в отличие от бабки, отца и тетки, принцессы Анны, которые проводили хотя бы часть медового месяца в Балморале, он улетел на Сейшелы, потому что из-за его службы медовый месяц продлился всего 10 дней.

Дел невпроворот
После очень успешного вояжа в Канаду и США Кембриджи решили, как говориться, залечь на дно. До конца года они намерены жить в уединении в Англеси и минимально участвовать в обязательных для членов королевской семьи мероприятиях. Уильяму есть с кого брать пример: его бабушка с мужем первые годы семейной жизни прожили на Мальте, где базировался коробль принца Филиппа , служившего тогда во флоте.

Уильяму и Кейт нужно привыкнуть к семейной жизни. Да и дел у них хватает. Принц намерен форсировать военную карьеру. Чтобы получить звание капитана, ему еще нужно налетать определенное количество часов и сдать экзамены. Пересесть с правого кресла второго пилота на левое, командирское, он надеется в начале следующего года. Кэтрин же предстоит решить, каким видом благотворительной деятельности (обязательное занятие членов королевской семьи) она будет заниматься.

Немалую роль в желании пары исчезнуть с людских глаз сыграл и Алмазный юбилей нахождения Елизаветы на троне, который все королевство будет отмечать в следующем году. Поэтому Уильям и Кэтрин, самые обсуждаемые представители Виндзоров, решили не отвлекать внимание от юбилярши.

Вообще 2012 год обещает быть для пары не менее насыщенным, чем этот. Принц Уильям отправится в двухмесячную командировку на Фолклендские острова. Кроме того, герцогу и герцогине Кембриджским придется поколесить по свету, посещая страны Содружества Наций во время празднования Алмазного юбилея Елизаветы. Летом в Лондоне состоится Олимпиада, присутствие на которой Уильяма с женой обязательно.

Не стоит забывать и еще об одном деле, возможно самом важном. Супруги часто говорили, что хотят стать родителями. Так что не будет лишним подарок, сделанный им министром иностранных дел Сейшел: растущая только на этих островах очень редкая разновидность кокосового ореха (морской орех) считается сильным афродизиаком…

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments