Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Она так хотела сохранить семью!



Новость о разводе Дженнифер Лопес кажется невероятной. Как выяснилось, певица и актриса до последнего пыталась спасти брак с музыкантом Марком Энтони, но, увы, не смогла

Все проекты Дженнифер Лопес до сих пор были невероятно успешными. Суперзвезда, бизнесвумен, воплощение американской мечты – она достигала всего, чего хотела. Семь лет назад Дженнифер начала новый, весьма амбициозный проект под названием «семья». Ее брак с музыкантов Марком Энтони казался образцово-показательным, и поэтому новость об их разводе, на днях облетевшая мир, стала для всех шоком!

Выходит, лукавила…
Трудно поверить в расставание пары, которая каждый год заново справляла свадьбу и давала друг другу клятвы верности. Казалось, Дженнифер полностью довольна своей судьбой и живет только любовью к мужу и детям. Своему чувству она даже посвятила целый альбом – Como Ama una Mujer («Как любит женщина»).

Ради Джей Ло Марк оставил свою супругу, «Мисс мира» Дайанару Торрес, и двоих сыновей. И уже через неделю сочетался браком с Лопес. Многие судачили о том, что Дженнифер выбрала себе в мужья неподходящего мужчину. Несмотря на несомненную харизму, Марка Энтони едва ли можно назвать красавцем, да и по уровню популярности этот латиноамериканский певец никак не мог сравниться с суперзвездой Дженнифер Лопес. Но для нее это было неважно. «Он мужчина всей моей жизни, - говорила актриса… еще меньше месяца назад. – Сейчас я по-настоящему счастлива. У меня есть дети, которые заставляют меня по-другому, гораздо глубже чувствовать все, что со мной происходит. Неважно, сколько опыта было у вас в любви, вы учитесь новым вещам. Всегда появляются вопросы, на которые вы еще не знаете ответа. Я никогда не была более счастливой, и мои дети и муж очень этому рады». Выходит, Дженнифер лукавила, играя на публику…

Почему они расстались
Сказочный роман, продолжением которого стало рождение детей, казалось должен был длиться вечно. Почему же ему было суждено завершиться? Как выяснилось, разлад в отношениях звездной пары произошел не вдруг. В январе этого года, после празднования семьей Нового года в Пуэрто-Рика, в газеты попали фотографии, на которых Марк размахивает руками перед лицом Дженнифер и сурово грозит ей пальцем, а та стоит, понуро опустив голову. Возможно, строгий супруг решился на публичный скандал, потому что был недоволен внешним видом жены. «Лопес давно носит звание мирового секс-символа, и Марк это просто ненавидел! – поведал на днях стилист звезды Филип Блох. – Он всегда пытался заставить Джен одеваться в стиле образцовой женушки. Когда же она пыталась подчеркнуть свою сексуальность, жестко подавлял ее. А однажды заметил, что Дженнифер выглядит чересчур сексуально и даже неприлично для сорокалетней матери двоих детей».

Отбросив обиды, актриса с присущей ей настойчивостью пыталась спасти пошатнувшиеся отношения с мужем. Дженнифер даже обращалась за помощью к психоаналитикам, но все оказалось тщетно. «Лопес испробовала абсолютно все, чтобы сохранить свой брак. – рассказывают приближенные актрисы. – Она была самой любящей и терпеливой денной, исполняла все, о чем Марк ее просил. Но она исчерпала все свои возможности».

«Мы приняли решение, что наш брак подошел к завершению, - говориться в заявлении парв. – Прийти к этому решению было очень тяжело. Наступил болезненный период для нас обоих, и мы надеемся на уважение к нашей частной жизни». Все это очень напоминает события недавнего развода Арнольда Шварценеггер и Марии Шрайвер, не правда ли? Но если расставание той пары было вызвано изменой Арнольда и фактом наличия у него внебрачного сына от горничной, то заподозрить в чем-то подобном Дженнифер Лопес и Марка Энтони сложно. И все же кое0какие слухи гуляют. Говорят, на съемках последнего клипа Джей Ло I`m Into You певицу заинтересовал красавец Уильям Леви, который исполнял роль ее любовника. «Это было здорово. Я чувствовал себя очень комфортно. Было приятно видеть, что такая известная личность может быть такой скромной и забавной», - поделился актер. Остроты сплетне о новом романе Леви добавило то, что через месяц после съемок он расстался с женой, с которой прожил восемь лет. Но Уильям упорно отрицает все слухи об интрижке с Лопес.

Та, в свою очередь, тоже могла бы придраться к небезупречному поведению мужа. Если верить голливудским сплетникам, в 2009 году Энтони завел роман со стюардессой. После этого супругам якобы понадобился семейный психолог. «Дженнифер хотела уйти от Марка, но он уговорил ее остаться», - рассказывает анонимный информатор.

Как теперь быть?
Еще одну возможную причину разрыва пары связывают, как это ни банально, с тещей Марка Энтони. Гваделупе Лопес переехала в поместье четы, чтобы помогать ухаживать за двойняшками. Говорят, зятя она недолюбливала и постоянно донимала наставлениями. Марк сбегал от вредной тещи в его любимый Нью-Йорк, в то время как Дженнифер всегда предпочитала жить в своем поместье в Малибу.

Возможно, отношения накалились и из-за бывшего мужа Лопес,, Оджани Ноа, грозящегося обнародовать пикантное домашнее видео из семейного архива. Этого ревнивец Марк вынести бы не смог.

Как бы то ни было, пока это всего лишь догадки. Сами Дженнифер и Марк поспешили заверить поклонников, что все вопросы, связанные с бракоразводным процессом, они уладили полюбовно. И их разрыв никак не повлияет на работу.

Так, очень скоро должна увидеть свет осенняя фэшн-коллекция и линия предметов для дома, которую совместно придумали бывшие супруги. А едавно, несмотря на драматические события в личной жизни Дженнифер прилетела в Украину, где за солидный гонорар (почти $2 млн) выступила на свадьбе сына узбекского олигарха Азама Асланова – 33-летнего Амона. Похоже, именно в работе актриса и певица пытается найти утешение. Так проще отвлечься от неприятностей и набраться сил для нового витка жизни: какой она будет?

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments