Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Звездное прибавление

Нет ничего прекраснее беременности, считают звездные мамочки. Они дефилируют по красным дорожкам в роскошных нарядах, подчеркивающих интересное положение, и рассказывают в twitter о своих ожиданиях. Малыши приходит в этот мир, как поезда, по расписанию. И вот уже одни радостные отцы демонстрируют свои умения по смене подгузников, а другие трепетно ухаживают за подругами, оберегая их и будущих наследников…

«Спасибо за поддержку!»
Французская президентская чета Саркози еще весной держала в тайне беременность Карлы. Потом все долго гадали, кто родится – мальчик или девочка. Поговаривали, что не исключена двойня! А пара красуется перед камерами на морском берегу юга Франции. Супруги загорают, катаются на велосипедах и плавают. По словам врачей, все это только на пользу здоровой беременности. Она протекает без проблем. Карла в отличной форме. Президент Франции нежен и безмерно счастлив, будущая мать особенно прекрасна в пляжном бикини. С округлившимся животиком, она уже не может подняться с прибрежного песка без помощи любимого. Рожать совсем скоро, Карла на шестом месяце. «Николя и его жена не хотят знать пол ребенка заранее, но я уверен, что это будет девочка и она будет такой же прекрасной, как ее мать Карла», - сообщил отец главы Франции Поль Саркози газете «Фигаро».

А вот американская актриса Джессика Альба ждет второго ребенка уже через пять недель. К знаменательному событию все готово: кроватка, игрушки, подарки. В выходные актриса показала перед объективами камер с мужем Кэшем Уорреном и дочуркой Онор. Скоро Онор будет в семье старшей и станет помогать маме в деле воспитания. Как всегда, Джессика прекрасна, без сомнения, беременность сделала актрису еще очаровательнее. Альба отказалась от деловых встреч и тусовок с друзьями, она сосредоточена на будущем ребенке: много двигается, гуляет на свежем воздухе, чтобы малыш родился здоровым.

По этому поводу Джессика написала поклонникам на своей страничке в Интернете: «Хочу поделиться с вами радостной новостью, Онор скоро станет старшей сестренкой! Кэш и я очень взволнованы и хотим сообщить вам об этом напрямую, чтобы вы не услышали об этом от кого-то еще. Я очень признательна за всю ту любовь и поддержку, которую вы подарили мне во время моей первой беременности, и, безусловно, буду признательна, если это случиться снова». Напомним, что Джессика и Кэш познакомились в 2004 году на съемках ленты «Фантастическая четверка», в которой актриса играла главную роль. Парочка обручилась три года спустя, когда актриса узнала о своей беременности. В мае 2008 года Джессика и Кэш поженились, а спустя два месяца у них родилась дочка Онор.

Счастье с третей попытки
Долгожданного первенца ждет британская певица и композитор, 26-летняя Лили Аллен. Для Лили ее нынешнее состояние особенно драгоценно. Ведь она уже дважды, в 2008 и 2010 году, пережила потери ребенка. Но трагедия лишь сильнее сблизила ее с любимым, 33-летним бизнесменом Сэмом Купером. Поэтому, узнав о том, что у них вновь появился шанс стать родителями, Сэм и Лили, не раздумывая, назначили дату свадьбы. Скромная но очень красивая церемония состоялась 12 июня в старинной церкви в Глостершире на праздник были приглашены сто гостей. К алтарю звезду вел отец Кит Аллен. Сейчас пара наслаждается обществом друг друга в ожидании появления на свет малыша.

Первенец 38-летней Сельмы Блэр и ее бойфренда, Джейсона Блейка по подсчетам врачей должен был родиться 4 июля, но малыш почему-то не спешил появляться на свет. Возможно, эскулапы просчитались?... Правда, беременность не мешала актрисе вести активный образ жизни. Она много гуляла, ходила за покупками и встречалась с друзьями, словом, жила нормальной жизнью молодой и красивой женщины. Джейсон старался поддерживать любимую, делая все для того, чтобы отвлечь ее от тягот ожидания и неизвестности. Малыш родился на свет 25 июля с весом в 3 кг и 520 гр.

У Гейхарт все отлично
Второго малыша ждут запомнившаяся нам по сериалу Beverly Hills, 90210 актриса Ребекка Гейхарт и ее муж, звезда медицинского телехита «Анатомия Грей» Эрик Дейн. Эрик и Ребекка женаты уже сем лет. В прошлом году у супругов родилась дочь, назвали девочку Билли Беатрисс. Сейчас очаровательной малышке год и четыре месяца. Между прочим, сразу после ее рождения на шоу Эллен ДиДженерес окрыленный молодой отец поспешил заявить, что они с женой очень хотят родить еще одного ребенка. Что ж, супруги не стали откладывать свои планы в долгий ящик. Сейчас Ребекка чувствует себя прекрасно и ведет активный образ жизни, время от времени даже сопровождая мужа на голливудских вечеринках.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments