Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Последняя рок-н-ролльщица

Самая неординарная певица современности Эми Уайнхаус найдена мертвой в своем доме в Лондоне в ночь с 22 на 23 июля

Британские полицейские в начале расследования обозначили причину гибели просто и загадочно: «Необъяснимая смерть». Хотя до официального вскрытия уже назвали самую очевидную версию – передозировка наркотиков. Это известие ни в коем случае нельзя назвать сенсацией, а лишь неизбежным финалом короткой жизни звезды…

Среди выражений соболезнований и скорби, которыми сейчас полны социальные сети, нередко встречаются и слова гнева: «Как она могла так бездарно распорядиться своей молодостью и талантом? Бросить в наркотическую топку удивительные дары, которые дала природа? Почему она так последовательно уничтожила себя?! – недоумевают поклонники. Увы, на этот вопрос сегодня невозможно найти ответ, да и вряд ли он существует… Ведь у неординарных личностей собственный путь, и ценности, которые дороги обывателям, им ни к чему.

Под песни синатры
Тяжелее всего сейчас приходится родителям Эми, которые и гордились своей талантливой дочерью, и были бессильны ей помочь. Таксист и фармацевт из пригорода Лондона, они не были профессионально связаны с музыкой, но всем сердцем ее любили. Эми часто вспоминала, как отец, Митчелл, пел для нее песни из репертуара любимого Фрэнка Синатры. Когда девочке было 10 лет, родители развелись, и она переживала это очень тяжело. В школе училась плохо, вела себя еще хуже, но зато уже в 11 лет она собрала рэп-группу, а в 14, когда Эми выгнали из школы, написала свою первую песню. Потом она скажет, что именно тогда в ее жизни впервые возникли наркотики…

Слава пришла к Эми в 20 лет после Дебютного альбома Frank. Слушателям понравились откровенные тексты, мощный вокал и удивительная музыка. Совершено искренне Эми заявляла, что ей плевать на славу и деньги и она мечтает поскорее бросить шоу-бизнес, завести хорошего мужа и семерых детей. Очень скоро Эми встретила того, кто, как ей казалось, мог разделить эту ее мечту. Блейк Филдер-Сивил, подозрительный тип, который называл себя продюсером, очень скоро стал главным человеком в жизни певицы. Их отношения развивались весьма бурно: драки и примирения, хулиганские выходки, тайный брак в Майами. И много наркотиков, на которых, как позже признается Эми, и держался их союз.

Продюсеры забили тревогу. Они заставили девушку лечь в реабилитационный центр, но Эми сбежала, заперлась в студии и записала альбом Back to black. В 2008-м она стала единственной в истории британской певицей, получившей сразу 5 статуэток «Грэмми». Но она не попала на церемонию в Лос-Анджелесе, потому что ей отказали в визе.

В 2008 году мужа Эми приговорили к 27 месяцам тюрьмы за нападение на владельца паба. Благоверный прямо из-за решетки начал бракоразводный процесс, потребовав 6 миллионов долларов за то, что он якобы вдохновил жену на гениальный альбом. После этого она, казалось, пришла в себя. Был курс реабилитации, развод и надежда на то, что все наладится. У Эми появился новый возлюбленный. На лето 2011 года она запланировала тур по Европе. Но в июне концерт в Белграде провалился, и все надежды рухнули. А через месяц 27-летней певицы не стало. Ее ранний уход был предсказуем, с этим согласны многие. Смущает лишь одна деталь: бывший муж Эми Блейк Филдер исчез, едва получив приглашение Скотленд-Ярда на допрос…

Мечтаете о собственном доме за пределами пыльного города? Тогда рекомендую обратить внимание на коттеджный поселок «Гринвич». Этим летом действуют специальные ценовые предложения.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments